Argument 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Построили баню, теперь думаю как все расставить там в нутри. Ну в плане зеркала, стол и т.д. Хотелось бы что бы все красиво было.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Хотелось бы что бы все красиво было.) я думаю дизайнер для этого не обязателен,тем более в бане. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Ну не дизайнер, это я образно. Просто кто шарит в этом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 В бане должно быть практично.Или баня большая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 В магазине. -Мне нужен ватман. -? -Ватман для кульмана. -? -Понимаете,я-дизайнер -Я уже поняла,что не Иванов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Ну не дизайнер, это я образно. Просто кто шарит в этом. Нужно план нарисовать или непосредственно занятся расстановкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах