streaker 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Продам Блок управления двиателем на двигатель 2Е. ECU 037 906 024 B, Bosch 0 261 200 596. Цена 4000 руб +7-92I-ЗЗ6-9СЕМЬ-5СЕМЬ, Алексей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 А где он в тачке стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streaker 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 А где он в тачке стоит? Обычно под пластиковой панелью, перед лобовым стеклом, между трапецией дворников и салонным фильтром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Обычно под пластиковой панелью, перед лобовым стеклом, между трапецией дворников и салонным фильтром. Не обычно, а так и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streaker 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Up! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 за 1000р заберу,ибо это его нормальная цена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Во во, в Новгороде интересовался, их даже не подают во многих местах, потому как нах никому не надо. Оооочень редко ломаются. А если берут, то возврат 99%, из-за ненадобности. Мол, купят думая, что свой сгорел, а ставят купленный рабочий - и всё ровно не едет. 1-1,5 ты.р-ей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Внесу ясность, если кто не в курсе. Это по номеру Vento-вская версия 2E-мозга, и на Passat B3 не подходит из-за специфической конфигурации разъёма. Этот ЭБУ редкий и по сему дорогой, на московских разборках за него просят 9-ть, но продать сложно по причине малого спроса. У самого лежит точно такой же, который за трояк до сих пор не ушёл и не уйдёт наверно. Поэтому, скорее всего, распаяю его на детали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streaker 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Этот блок именно с Passat B3, совершенно верно замечено, что редкая версия и что стоит ДОРОГО на разборе. 45 пин разъем. Кому надо, тот приобретет. Я не втюхиваю, а предлагаю, тем кому нужен. А для "знающих", ищите СВОИ блоки, можно найти и дешевле 1 тыс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 в ЕА 3 таких лежит по 2500,это так к сведению ну за пол цены от ЕА могу взять,один фиг не продашь не кому.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streaker 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 в ЕА 3 таких лежит по 2500,это так к сведению ну за пол цены от ЕА могу взять,один фиг не продашь не кому.. Спасибо, конечно за Up, но в таком "повышении" не нуждаюсь. К сведению, точно такого же блока в ЕА нет вообще, а 45 пиновые, подобные, стоят по 5500 руб. И еще к сведению, с ЕА можно торговаться, если вам так нужен блок попробуйте это сделать с ними , но не со мной. Также можно воспользоваться 10% скидкой (при желании можно звякнуть, например мне я ее с удовольствием предоставлю). Ранее писал цену, за которую готов продать, ТОРГА не будет. P.S. У каждого блока своя прошивка, и это надо учитывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Этот блок именно с Passat B3Нет, это с Vent-ы! Посмотри на спецификацию и конфигурацию штырей разъёма со смещением в одну строну, с Passat-овским разъёмом проводки двигателя, этот мозг не стыкуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streaker 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Проданы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Вот ещё бы мой кто-нибудь забрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streaker 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Вот ещё бы мой кто-нибудь забрал. Личку читай, человек ищет мозги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах