Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Ну а вообще балкон над газоном, люди чуть в стороне в подъезд проходят Я прошлой зимой сбрасывал слежавшийся снег с козырька над балконом 23 этажа. Дул ветер, снег приземлялся метрах в 50-100 (!) от проекции балкона на землю) Правда, там был балкон остеклённый, через это он нагревался из комнаты, снег на козырьке таял, образовывались сосульки и наледь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 @BigHarry, это если можно согласовать. Если твой балкон просматривается с улицы - нельзя. Такие у нас законы... Я тоже сейчас с кондеями заморачивался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Имхо - установку таких конструкций на фасаде надо согласовывать Насколько я понимаю, козырёк там был всегда: В своё время был сделан козырёк из деревянных досок, кровли и железных подпорок. Прошли годы и он конечно же сгнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) козырёк там был всегдаНе знаю, по фото трудно догадаться какая серия у дома, если там не лоджии, а именно балконы - то козырька могло и не быть. Если твой балкон просматривается с улицы - нельзяНу не знаю, на дворовом фасаде давали разрешение, а на лицевом - тоже разрешили, но не кондейный блок, канечно, а вывеску. Вааще у нас тупейшая система - в районе депрессивной застройки нельзя видите-ли радость окна поменять на металлопластик без разрешения, типа из-за этого изменится культурно-радость-исторический облик хрущобы или панельника, зла радость не хватает на этих уродов, простите меня за мат! Изменено 7 Марта 2012 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 @BigHarry, вот потому проще забить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) @Акс, изначально после постройки дома козырька не было. Поставили козырёк лет 15 назад т.к малолетки залезали с крыши на балкон. Проблем со снегом и льдом никогда не было( все соседи живы ) Изменено 7 Марта 2012 пользователем Ketusa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Проблем со снегом и льдом никогда не было.Если балкон не будете стеклить - то и не должно быть проблем. Но я бы на всякий случай греющий шнурок бы положил, если что - можно будет его включить и снег расстает и сольется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Если балкон не будете стеклить - то и не должно быть проблем. Но я бы на всякий случай греющий шнурок бы положил, если что - можно будет его включить и снег расстает и сольется... А не проще сделать больной наклон? у нас так делаю ..снег просто не успеет на копится толстым слоем И почему нельзя из дерево сделать? Вовремя красить и нечего не сгниет. тем более сверху шифер.... Изменено 7 Марта 2012 пользователем mead Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Просто нужен мужик с головой, руками, инструменнтом и еще один для поддержки стройматериалов. все можно сделать не выходя с балкона. (без сварщиков альпинистов и т.п.) тоже делал себе с тестем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 @VW2E, у меня кроме молотка и гвоздей инструментов-то нет в доме. Есть только один муж, но он один не справится. В любом случае нужна помощь Ну и конечно хочется довериться профи так как 9-ый этаж всё же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 одному не справиться это точно. я тоже занимался этим первый раз и тесть тоже, поэтому долго думали как сделать козырек не выходя на крышу. (правда у меня 4 этаж, в четырехэтажке, но суть та же.) из нструмента было: дрель, обычная пила, молоток, рулетка, карандаш, маленькая лестница. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 @VW2E, так у вас деревянный козырёк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 деревянная конструкция, сам козырек (крыша) из оцинковки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 А долго ли дерево проживёт с нашей погодой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 долго ли дерево проживётЛиственница сто лет простоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 сложно сказать. больше зависит от того как сделать, из какого дерева, с пропиткой или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Мне бы что-то вроде этого: Вот только стены боковой у меня нет. Только одна, та что слева где окно. Изменено 7 Марта 2012 пользователем Ketusa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 На 4этаж возможно(наверное) и из дерева.Но здесь то 9этаж и боковых стенок нету.Площадь балкона тоже немаленькая. По любому нужны вертикальные стойки. Короче из дерева не советую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Сейчас звонила вот сюда http://www.avito.ru/...lkonom_32211815 Стоит такое от 17000р. Говорит можно купить у них просто каркас, приблизительная цена 10000р. Но это он сказал на вскидку без размеров. Изменено 7 Марта 2012 пользователем Ketusa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) На 4этаж возможно(наверное) и из дерева.Но здесь то 9этаж и боковых стенок нету.Площадь балкона тоже немаленькая. По любому нужны вертикальные стойки. Короче из дерева не советую. Боковых стенок тоже нету. длина балкона 3 метра. конечно с боковыми стойками. застеклен, точнее взято 6 старых рам и вставлено между балками. две открываются. можно все легко снять. сделать внутреннюю отделку нехватило желания. Изменено 7 Марта 2012 пользователем VW2E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 @VW2E, ничего так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) наброски ))) приблизительно так собирал. фото выше. Изменено 7 Марта 2012 пользователем VW2E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 наброски ))) Да можно так тока я думаю надо уклон еще сделать что б снега небыло на крыше) и мужа можно привезать как для страховки ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах