Перейти к контенту
AlexPav

Замок двери и непонятная масса

Рекомендуемые сообщения

1) куда должен быть привинчен второй конец этой массы? (находится сверху слева в подкапотном пространстве. под левым дворником, если смотреть из салона)

Изображение

Изображение

2) Внизу замка на задних дверях есть такая защелка. Если ее повернуть влево, то язычок снизу, который убирается, чтобы замок открылся, блокируется и дверь нельзя открыть ни снаружи ни изнутри

Такая защелка есть (у меня) только на задних дверях.

Теперь проблема: на левой задней двери этот язычек случайно повернулся, и теперь я не могу открыть дверь вообще!!!

Как можно открыть дверь?

Изображение

Изображение

Изменено пользователем AlexPav

Поделиться этим сообщением

куда должен быть привинчен второй конец этой массы?

Что-то непонятно - что за масса, какой конец?

блокируется и дверь нельзя открыть ни снаружи ни изнутри

Это так называемый кидлок, то есть дети, сидящие на заднем месте - не смогут открыть дверь. Но снаружи - дверь все равно должна открываться, ее нельзя открыть только изнутри.

Что-то непонятно - что за масса, какой конец?

Это так называемый кидлок, то есть дети, сидящие на заднем месте - не смогут открыть дверь. Но снаружи - дверь все равно должна открываться, ее нельзя открыть только изнутри.

отредактировал первый пост по-поводу массы

Насчет кид-лока - видимо из-за пыли, которая находится в самом замке теперь и снаружи не открывается. Пытался открыть минут 10, дергая и снаружи и изнутри и одновременно - всё в пустую

Как можно еще попытаться его открыть?

I need help

По поводу массы все равно непонятно, у меня нет там никакой массы, может это минус на квакалку сигналки (вроде там на фото у тебя ее кусок торчит).

По второму вопросу - точно сказать не могу, я эти блокировки не трогаю так как опасаюсь что тоже заблокируют насмерть, и как их снять - х.з. А этот язычок точно изнутри недоступен?

1) куда должен быть привинчен второй конец этой массы? (находится сверху слева в подкапотном пространстве. под левым дворником, если смотреть из салона)

Если он идет от крепления катушки зажигания, то на клапанную крышку, если еще левее, то на капот.

@BigHarry, изнутри вообще никак :(

@Восьмой Литовец, находится она под дворниками за расширительным бачком антифриза и одним концом привинчена к кузову, а другой болтается

вопрос в том, куда должен быть привинчен второй конец?

по-поводу замка никто ничего не знает??(

@BigHarry, изнутри вообще никак :(

@Восьмой Литовец, находится она под дворниками за расширительным бачком антифриза и одним концом привинчена к кузову, а другой болтается

вопрос в том, куда должен быть привинчен второй конец?

по-поводу замка никто ничего не знает??(

Тогда на капот.

@Восьмой Литовец, Спасибо, посмотрю куда можно его на капоте привинтить. Т.е. это должно быть соединение кузова и капота?

Вопрос с замком остается открытым!

Кто-нить скажет, зачем фрицы массу на капот отдельно прилепили? Это как-то связано с подогревом форсунок или может с помехами?

У меня такого хвоста для прикрутки на капот нету.

по-поводу замка никто ничего не знает??( А замок часом изнутри не закрыт ??? Может нажал фишку нечаянно ???

@kuchkin, изнутри не закрыт. Естественно за 10 минут дерганья я перепробовал множество вариантов его дергать) и фишку в том числе

@kuchkin, нет, как будто есть позывы открыться, но не открывается

Я у себя ломал ручку( она держится на одном винте а он увы внутри ) и открывал нажатием на язычок замка . Но у тебя может непрокатит вдруг замок нае...ся ? http://catalogs.zzap.ru/audivw/

Изменено пользователем kuchkin

Провод массы 100% на капот под болт петли, Подогрева форсунок у мня нет. Всегда считал что это от помех высоковольтной системы.

Масса 100% на петлю капота, у меня так сделано. А нужна она по всей видимости для подгреваемых писалок, я так думаю... Фишка на замке это чтоб детишки не выпали из авто, а как открыть не знаю) Только линейка на ум приходит...

У меня распылители с подогревом и эта масса присутствует.

@мсье Серж,там по-моему вообще анриал добраться линейкой

@mi6shel, спасибо, с массой уже разобрался, остался замок

На замке защита от детей если рычажок переведен, снутри двери не открыть только за наружную ручку.

@mi6shel, всё конечно круто, но у меня и снаружи не дергается

У меня один раз так было, сосед внутри машины дубасил по двери а я дергал за наружную ручку, открыли.

А когда за наружную ручку тянешь, неподвижная часть ручки от двери не отходит? Попробуй неподвижную часть ручки сильно прижимать к двери, а за подвижную тянуть.