AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) 1) куда должен быть привинчен второй конец этой массы? (находится сверху слева в подкапотном пространстве. под левым дворником, если смотреть из салона) 2) Внизу замка на задних дверях есть такая защелка. Если ее повернуть влево, то язычок снизу, который убирается, чтобы замок открылся, блокируется и дверь нельзя открыть ни снаружи ни изнутри Такая защелка есть (у меня) только на задних дверях. Теперь проблема: на левой задней двери этот язычек случайно повернулся, и теперь я не могу открыть дверь вообще!!! Как можно открыть дверь? Изменено 8 Марта 2012 пользователем AlexPav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 куда должен быть привинчен второй конец этой массы?Что-то непонятно - что за масса, какой конец? блокируется и дверь нельзя открыть ни снаружи ни изнутриЭто так называемый кидлок, то есть дети, сидящие на заднем месте - не смогут открыть дверь. Но снаружи - дверь все равно должна открываться, ее нельзя открыть только изнутри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Что-то непонятно - что за масса, какой конец? Это так называемый кидлок, то есть дети, сидящие на заднем месте - не смогут открыть дверь. Но снаружи - дверь все равно должна открываться, ее нельзя открыть только изнутри. отредактировал первый пост по-поводу массы Насчет кид-лока - видимо из-за пыли, которая находится в самом замке теперь и снаружи не открывается. Пытался открыть минут 10, дергая и снаружи и изнутри и одновременно - всё в пустую Как можно еще попытаться его открыть? I need help Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 По поводу массы все равно непонятно, у меня нет там никакой массы, может это минус на квакалку сигналки (вроде там на фото у тебя ее кусок торчит). По второму вопросу - точно сказать не могу, я эти блокировки не трогаю так как опасаюсь что тоже заблокируют насмерть, и как их снять - х.з. А этот язычок точно изнутри недоступен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 1) куда должен быть привинчен второй конец этой массы? (находится сверху слева в подкапотном пространстве. под левым дворником, если смотреть из салона) Если он идет от крепления катушки зажигания, то на клапанную крышку, если еще левее, то на капот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Да это видимо масса на капот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 @BigHarry, изнутри вообще никак @Восьмой Литовец, находится она под дворниками за расширительным бачком антифриза и одним концом привинчена к кузову, а другой болтается вопрос в том, куда должен быть привинчен второй конец? по-поводу замка никто ничего не знает??( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 @BigHarry, изнутри вообще никак @Восьмой Литовец, находится она под дворниками за расширительным бачком антифриза и одним концом привинчена к кузову, а другой болтается вопрос в том, куда должен быть привинчен второй конец? по-поводу замка никто ничего не знает??( Тогда на капот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 @Восьмой Литовец, Спасибо, посмотрю куда можно его на капоте привинтить. Т.е. это должно быть соединение кузова и капота? Вопрос с замком остается открытым! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Кто-нить скажет, зачем фрицы массу на капот отдельно прилепили? Это как-то связано с подогревом форсунок или может с помехами? У меня такого хвоста для прикрутки на капот нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 по-поводу замка никто ничего не знает??( А замок часом изнутри не закрыт ??? Может нажал фишку нечаянно ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 @kuchkin, изнутри не закрыт. Естественно за 10 минут дерганья я перепробовал множество вариантов его дергать) и фишку в том числе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Ручка снаружи легко ходит ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 @kuchkin, нет, как будто есть позывы открыться, но не открывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Я у себя ломал ручку( она держится на одном винте а он увы внутри ) и открывал нажатием на язычок замка . Но у тебя может непрокатит вдруг замок нае...ся ? http://catalogs.zzap.ru/audivw/ Изменено 8 Марта 2012 пользователем kuchkin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Провод массы 100% на капот под болт петли, Подогрева форсунок у мня нет. Всегда считал что это от помех высоковольтной системы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Масса 100% на петлю капота, у меня так сделано. А нужна она по всей видимости для подгреваемых писалок, я так думаю... Фишка на замке это чтоб детишки не выпали из авто, а как открыть не знаю) Только линейка на ум приходит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 У меня распылители с подогревом и эта масса присутствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 @мсье Серж,там по-моему вообще анриал добраться линейкой @mi6shel, спасибо, с массой уже разобрался, остался замок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 На замке защита от детей если рычажок переведен, снутри двери не открыть только за наружную ручку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 @mi6shel, всё конечно круто, но у меня и снаружи не дергается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 У меня один раз так было, сосед внутри машины дубасил по двери а я дергал за наружную ручку, открыли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 @mi6shel, спасибо) попробую) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалИваныч 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 А когда за наружную ручку тянешь, неподвижная часть ручки от двери не отходит? Попробуй неподвижную часть ручки сильно прижимать к двери, а за подвижную тянуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах