fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 собираюсь брать passat b4 но почему то говорят что кузов хуже чем на в3, объясните пожалуйста . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 можно съездить и посмотреть несколько машин в общем случае б4 гнилее б3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 можно съездить и посмотреть несколько машин в общем случае б4 гнилее б3 это не радует а я почему то думал у них одинаковое качество они что не оцинкованные или плохо оцинкованные я что то не пойму, может мне кто поможет если честно я рассчитывал на помощь но я еще надеюсь и жду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 недопонимаю тему. Вы так просите помощи в поиске б4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 качество сварки,количество и толщина железа,качество обработке,количество сварных точек на б4 гораздо ниже и меньше чем на б3 до 93 года! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 в общем случае б4 гнилее б3 на б4 гораздо ниже и меньше чем на б3 до 93 года! У меня с покупки есть парочка бяк.Прошло 2 года(причем зимой вообще почти не мою)-прогресс коррозии как минимум незаметен.Я вообще свинюга порядочная,машину почти не делаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Rounddance,а у тебя б4 93 года? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 качество сварки,количество и толщина железа,качество обработке,количество сварных точек на б4 гораздо ниже и меньше чем на б3 до 93 года! спасибо за грамотный ответ, но если он не был в аварии я думаю все равно железо дольше проходит чем на вазе? или я ошибаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 спасибо за грамотный ответ, но если он не был в аварии я думаю все равно железо дольше проходит чем на вазе? или я ошибаюсь извиняюсь, где ты видел (в наше время) продающийся б3 или б4 не бывавший в авариях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 извиняюсь, где ты видел (в наше время) продающийся б3 или б4 не бывавший в авариях? продающийся не видел но так видел не битый у знакомого но он его и не думает продавать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 вот-вот! и не думает продавать. проще, наверное под документы из дойчланда пригнать, но это ая-юй! в каком городе машину ищешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 извиняюсь, где ты видел (в наше время) продающийся б3 или б4 не бывавший в авариях? да полно только ценник не до 200,а далеко за 200.. но если он не был в аварии я думаю все равно железо дольше проходит чем на вазе? или я ошибаюсь даже если был в авариях всё равно проходит дольше тазов,точнее уже проходило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 вот-вот! и не думает продавать. проще, наверное под документы из дойчланда пригнать, но это ая-юй! в каком городе машину ищешь? ищу пока поближе но если попадется идеал для своих лет не грех и покататься куда по дальше да полно только ценник не до 200,а далеко за 200..даже если был в авариях всё равно проходит дольше тазов,точнее уже проходило. это уже радует, да если еще мовилить его я думаю он будет вечный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) ищу пока поближе но если попадется идеал для своих лет не грех и покататься куда по дальше Слушай, я тут за 80 тонн взял Б4 в идеале на полном фарше, приезжай, отдам за 100, только тебе. Шучу. Чтобы делать вывод о том идеал это или нет надо машину живьём посмотреть, пощупать и помацать, а ещё приборчиками потыкать. И всё это надо сделать в 1 день не допуская до машины других покупателей, если понравится-ехать в гаи оформляться или проверяться. Я когда своего продавал было так: вечер пятницы показываю, а через час приезжает тот кто смотрел днём раньше и отдаёт задаток. Всё ИМХО. Поправьте если неправ. да полно только ценник не до 200,а далеко за 200..даже если был в авариях всё равно проходит дольше тазов,точнее уже проходило. на авто ру больше 200 буквально пара экземпляров, а в нормально состоянии и того меньше наверное. причём тут тазы? может и проходит, но может быть не очень эстетично Шмит, оно http://cars.auto.ru/...27262-bc14.html ? НЕ ОНО, красили, забыли шильду на крышку багажника налепить обратно. Изменено 28 Марта 2012 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Слушай, я тут за 80 тонн взял Б4 в идеале на полном фарше, приезжай, отдам за 100, только тебе. Шучу. Чтобы делать вывод о том идеал это или нет надо машину живьём посмотреть, пощупать и помацать, а ещё приборчиками потыкать. И всё это надо сделать в 1 день не допуская до машины других покупателей, если понравится-ехать в гаи оформляться или проверяться. Я когда своего продавал было так: вечер пятницы показываю, а через час приезжает тот кто смотрел днём раньше и отдаёт задаток. Всё ИМХО. Поправьте если неправ. прав на все сто, в общем мне задача попалась такая что бы не попасть , болела голова где деньги взять теперь голова будет болеть что купить на авто ру больше 200 буквально пара экземпляров, а в нормально состоянии и того меньше наверное. причём тут тазы? может и проходит, но может быть не очень эстетично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Зато купишь, будешь наслаждаться: под машиной или на машине! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Зато купишь, будешь наслаждаться: под машиной или на машине! по любому буду брать а там как карта ляжет , ваз брать не хочу уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 один фиг, сколько бы продаван не говорил что она идеальная, в ближайшем будущем отдашь минимум 20к на ее вылизывание, ато и больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 один фиг, сколько бы продаван не говорил что она идеальная, в ближайшем будущем отдашь минимум 20к на ее вылизывание, ато и больше 20 - мука ИМХО Вот 220 уже интереснее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 при учете того, что я купил б3 месяц назад, мне он уже обошелся в 200, покупал за 150 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 при учете того, что я купил б3 месяц назад, мне он уже обошелся в 200, покупал за 150 Это по-нашему! Так ты уже 2000 км накатал, вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 один фиг, сколько бы продаван не говорил что она идеальная, в ближайшем будущем отдашь минимум 20к на ее вылизывание, ато и больше я к этому готов и опыт есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Это по-нашему! Так ты уже 2000 км накатал, вроде. накатал)) позже опишу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 при учете того, что я купил б3 месяц назад, мне он уже обошелся в 200, покупал за 150 а можешь расписать куда ввалил полтиник? мне ради спортивного интереса,не понимаю я просто,ты же всего 2000 проехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 ну есть расходы как административные вроде ОСАГО, номера которые я тоже считал остальное - полностью зад (диски, колодки, подшипники, сайленты, стойки, требуха всякая), перед колодки, опора дрыгателя, расходники вроде ремней, патрубков, антифриза, тройник, ДТОЖи, звук (4 колонки (около 5к всё)) + стоимость работы у роликов также к примеру чтобы махнуть патрубок за 60р, надо снимать компрессор и т.д. что по работе вышло на 1,5к запчасти брал в основном оригинал, либо достойные заменители плюс одел чехлы на ваг спорт за 2,5к так что если всё вместе вышло на 35-40 + можно считать я округлил вписав туда еще некоторые расходы на всякие чистилки салона, инструмент и т.д. без чего эксплуатация не очень приятна, когда даже гайку нечем вертеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах