Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 пока ленивые пишут,не ленивые звонят договариваются и забирают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Направляйки от шторки интересуют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Бампер совсем плох??? (передний) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Бампер совсем плох??? (передний) Он нормальный. Просто был треснутый и запаен в этом месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Он нормальный. Просто был треснутый и запаен в этом месте. в каком месте он нормальный? там всё что ниже мест для ПТФ отсутствует.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 в каком месте он нормальный? там всё что ниже мест для ПТФ отсутствует.... Ну...и чЁ?Это плохо что ли?На скорость то не влияетЗато можно пофантазировать...затюнить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Ну...и чЁ?Это плохо что ли?На скорость то не влияет Зато можно пофантазировать...затюнить! ну у меня просто свои взгляды на нормальный бампер! Изменено 30 Марта 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Шмит - просто у человека его совсем нет и я думаю, можно поставить такой временно, чем без него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Есть компрессор центрального замка? Нужно вообще на б4 И еще нужен треугольник задней правой двери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Ну у меня примерно в таком же состоянии так что шило на мыло получается!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galikoss 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Засколько отдашь двери перед и зад левая сторона? Также интересует капот бампер. если остались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djak 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Привет,очень нужна торпеда и салонные пласмастки,если ещё остались то почём и в каком состаянии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 вот вам новые список: нужен пластик водительской стойки с дырками под ручку. пластик тот куда вставляются задние плафончики. нижняя часть фильтра воздушного. ну и мой ЭСП. огласи цены в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 А мне так никто и не ответил((( Пишу здесь, нужна коса от датчика скорости до приборки, датчик скорости и коса для подключения МФА с датчиками (подрулевой у меня есть). Сколько денег? (лучше в личку). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Vsem vse otve4u kak vernusj v piter poterpite paru dney Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 ну чего ты там где? на форуме троллишь,а здесь не отвечаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 на форуме троллишь,а здесь не отвечаешь. В личке тоже тишина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cry0 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Передние балки подмоторная и подрадиаторная есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 @Cry0, Подмоторная балка - 2 штуки пока в наличие (RP, 2Е). Подрадиаторная балка - 3 штуки в наличие. Приезжайте, выбирайте. Но лучше заранее созвониться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgeon 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 передние суппорта есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Гидроусилитель рабочий, за сколько? Топливная рейка (рампа) сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 передние суппорта есть? Есть. Звоните, приезжайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Тема обновлена. Смотрите и читайте первый пост. UP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Тема обновлена. Датчик скорости, подкапотную косу и датчики для подключения МФА заберу. С Саней договорился, жду вашего ответа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Шатун с высокого блока есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах