Himmel 1 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Если буду свободен - приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Приедем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 А вы автомобилисяты научитесь перестраиваться, а то тоже пугаете своими манёврамиДо тех пор, пока хрустики будут ездить по дорогам НЕ как автомобили - будут подрезаемы и убиенны. Ибо нех как мухи зигзагами летать по прямым дорогам. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 До тех пор, пока хрустики будут ездить по дорогам НЕ как автомобили - будут подрезаемы и убиенны. Ибо нех как мухи зигзагами летать по прямым дорогам. Поподёшся ты мне на проежей части!!! Будут тебе зигзаги) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Я перестал ездить на мотоцикле после ситуации, когда мне наперерз со второстепенной дороги под знак выехал логан, и у меня было 2 выбора: Ему на копот и далее в полет, или же на встречку под грузовик, но все обошлось разъехались в сантиметрах. С тех вот пор побаиваюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Я приеду З.Ы. Ласт, захвати клубную наклеечку для меня для тёмного кузова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 З.Ы. Ласт, захвати клубную наклеечку для меня для тёмного кузова+1 Думаю всё-таки подъеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Эх с радостью приехал бы, если бы не 2 но: График работы почему то вечно на съезды попадает, Пешеход до мая =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей.Мистер Дорс! 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) @Last, Желаю приобрести наклейку! Изменено 30 Марта 2012 пользователем Creeping Shadow оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Быстро ты это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 На данный момент приеду,получается. Первый раз. Очень хочется наклейку! Машинка красная (на аватарке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 @Марья, Новоизмайловский!!! Соседка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trai 1 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Постараюсь быть, хоть и продал свой аппарат! Соседи, кто едет? Может подхватите с Пискарёвки? в 12.00 поеду на Ленинский, могу подвести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 в 12.00 поеду на Ленинский, могу подвести. Благодарствую, похоже не приеду! К 9-00 поеду в КАС-26 (Обухово), операция - реанимация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 dj-kapitan ! Да! Можем ехать вместе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Да! Можем ехать вместе! Очень может быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Будите тех, кто ещё не проснулся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Сказал @Vitalis, которого разбудил Evgeni Изменено 31 Марта 2012 пользователем Ketusa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Будите тех, кто ещё не проснулся! Написал Виталис спустя 40 минут, после того как я его разбудил Саша возьми наклейки на светлый кузов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Я так заипался за эту неделю, что всё это время не удосужился посмотреть на время сходки... Как следствие - тупо проспал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Ну и где фото результаты ? Или ещё тусите ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Я так заипался за эту неделю, что всё это время не удосужился посмотреть на время сходки... Как следствие - тупо проспал. аналогично) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах