Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Итак. Вылезаем из подземелий! Съезжаемся 31 марта (суббота) с 12:30 у "Радуги" (за СКК) Погода: -2, пасмурно, преимущественно без осадков ("РП5") -2, ясно, без осадков ("Гисметео") -3, ясно, без осадков ("Яндекс") Одевайтесь теплее на встречу, Съезд на свежем воздухе. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать! На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Кому нужны наклейки - пишите в личку заранее. На этом Съезде если получится - обклеимся, либо договоримся где и когда пересечься. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Doktor 3. Shah 4. Novoleg 5. Svin 6. Леший 7. Taxmen 8. Grimmio 9. Радик Т 10. Vitalis 11. Ketusa 12. Evgeni 13. Котенич 14. Belo4ka 15. Gleb 16. Businka 17. Pofigistish 18. Bunya 19. Dedsaintp 20. Himmel 21. Leha 22. Wolf 23. Jandarm 24. Марья 25. Freda 26. Cougar 27. De-Luks ... PS: По моим подсчётам это 99-й общегородской Съезд нашего Клуба. Попозже уточню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Итак. Вылезаем из подземелий! Погода: -2, пасмурно, преимущественно без осадков ("РП5") -2, ясно, без осадков ("Гисметео") -3, ясно, без осадков ("Яндекс") Одевайтесь теплее на встречу, Съезд на свежем воздухе. мож всё таки в тепло-подземлю :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Постараюсь быть, хоть и продал свой аппарат! Соседи, кто едет? Может подхватите с Пискарёвки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Я буду в первый раз!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 мож всё таки в тепло-подземлю :[ Нифига! Весна же уже! Есть, кстати, предложение - помёрзнуть подле своих железных красавцев часик и рвануть затем в кафе "Ялта" стайкой больших разноцветных немецких машин. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Если ни чего не изменится и пассик не подведет, то приедем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 в кафе "Ялта" стайкой больших разноцветных немецких машин. Я новенький и не совсем понимаю, а де таки ента "Ялта" находится и таки с, чем ее едят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 не приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Не приеду, к сожалению. В Оренбурге мало пассатов, пока удалось насчитать 3 седана. Привет Питеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Мы скорее всего будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Блин....Пока фиг знат....Полтинник-на-полтинник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Если всё будет хорошо, то прикатим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Если в кафэ, то я пас Машинки нету, а вот летний транспорт на улице бросать не хочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 если сынуля поправиться то постараюсь приехать(первый раз)!!уже давно хочу все никак не получаеться!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) затем в кафе Это хорошо! Выпить горячего кофе, поболтать, согреться... Я за! @Evgeni, не рано ещё для двух колёс? И почему на улице бросать? привяжем к одному из Пассатов или в универсал запихаем Изменено 29 Марта 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Ну что ж друзья пожалуй и я вас посетю)))) Пока все складывается в пользу съезда))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 а позже никак по времени? с удовольствием бы приехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) не рано ещё для двух колёс?Сегодня видел уже 2-х мотоциклистов на Витебском. Напугали сцуки. А по делу, то может попозже? Блин... я только после 14:00 освобожусь, наврядли вы там еще будете. Изменено 29 Марта 2012 пользователем Alexhedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Может быть приедем, хз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Не приеду.Работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Приеду, если не просплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Это хорошо! Выпить горячего кофе, поболтать, согреться... Я за! @Evgeni, не рано ещё для двух колёс? И почему на улице бросать? привяжем к одному из Пассатов или в универсал запихаем Нет Виталик не рано. Одеваеш ветровочку и поехал. Вполне комфортно Ну если ты предложиш свои услуги по достайвингу овоща туда и обратно, то овощ не откажется Сегодня видел уже 2-х мотоциклистов на Витебском. Напугали сцуки. А по делу, то может попозже? Блин... я только после 14:00 освобожусь, наврядли вы там еще будете. А вы автомобилисяты научитесь перестраиваться, а то тоже пугаете своими манёврами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 постараюсь быть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах