Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 а как там мой заказ бежевый? а на ручник тоже будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Пора встречные посылки отправлять Денису, с голыми ручками, рулями. Что бы ему было с чем работать, обшивать желающих, без перерывов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 да легко,могу целую кучу набрать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) а как там мой заказ бежевый? а на ручник тоже будет? Как и говорил, ждем не перфо. Все приедет, ждемс. Ручку тоже сделаю ) Рули, ручки ручника и чехлы кпп - есть, а вот ручек кпп не осталось пока, сорри. Изменено 19 Апреля 2012 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 5 мая утром(или 4 ночью) еду в Витебск.Могу туда чего надо захватить.И от den.sа что надо забрать.Обратно 9 мая днём выезжать буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Да пока только Шмидту, остальным все уехало уже. Если вдруг в Витебске что нужно будет или помощь какая - звони +375 29 655 56 93 Изменено 2 Мая 2012 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 оу,для меня готово что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Если вдруг в Витебске что нужно будет или помощь какая - звони +375 29 655 56 93 Хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 оу,для меня готово что-ли? Постараемся успеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Трубку не берет.Мой местный 527592.После 22.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Кто трубку не берет? . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах