den.s 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Имеется на продажу комплект в новой коже: Руль + ручка кпп + чехол ручки кпп. Цена 3500р. Могу передать в Питер, либо отправить за 200р почтой в любую точку планеты. Также есть ручки ручника. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 это же обычный сток? или они впуклые? (были такие забавные рули) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 м-да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Это сток рули в коже, перетянутые в новую кожу, ровно как и ручки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 теперь поняла, а то незаметно на фотке первым взглядом было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Проданы комплектики, можно закрывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Давай ещё, запускай в серийное пр-во. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 м-да... что дорого? надо за соки было раздать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) В следующий раз будет такой же комплект + еще ручка ручника в коже. Цена та же будет. Всем спасибо! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Давай ещё, запускай в серийное пр-во. здесь нету смысла,будут орать что очень дорого!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Ну мало ли ) Значит будем корректировать цену ) З.Ы. Есть кстати еще руль с целым аирбэгом, в коже ) Изменено 2 Апреля 2012 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 здесь нету смысла,будут орать что очень дорого!" Schmitt, мне кажется пусть выкладывает. Не все же орут что дорого. Я либо покупаю сразу, если вещь для меня нужная, либо молчу. З.Ы. Есть кстати еще руль с целым аирбэгом, в коже ) Это с Б4? А колечка под него нету? Оригинал или тоже перетянут? Каков ценник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Schmitt, мне кажется пусть выкладывает. Не все же орут что дорого. Я либо покупаю сразу, если вещь для меня нужная, либо молчу. я же не говорю что не надо выкладывать,конечно пускай выкладывает,просто что-бы потом не было удивления от шквала недовольных нищебродов.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 просто что-бы потом не было удивления от шквала недовольных нищебродов.. Да я думаю надо проще к этому относиться. Чем больше тех, кто не купит - тем больше шансов урвать ништяк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) @den.s, первые два комплекта в клуб ушли? Будут отзывы о качестве? Руляки такие же будут? Мне этот сток больше всего нравится. Хотелось бы, чтобы на руле то, что не обтянуто кожей, без косяков было(на фото в первом посте, руль с лева не очень опрятен или есть дефекты). Будет новая партия стукни в личку. Изменено 2 Апреля 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) @den.s, первые два комплекта в клуб ушли? Будут отзывы о качестве? Руляки такие же будут? Мне этот сток больше всего нравится. Хотелось бы, чтобы на руле то, что не обтянуто кожей, без косяков было(на фото в первом посте, руль с лева не очень опрятен или есть дефекты). Будет новая партия стукни в личку. Это Далеко не первые мои проданные рули и ручки. Из клубных покупал Андрей VariantZ 3 руля, также мой руль крутит Денис Neuss, у него красной ниткой прошит, очень красиво, добавляет определенного фетиша, и еще пара клубней с моими рулями. На фото руль грязный почему-то на фоне новой кожи, вживую чистый ) Впредь обязуюсь выкладивать чистыми и побольше ракурсов на фото ) Schmitt, мне кажется пусть выкладывает. Не все же орут что дорого. Я либо покупаю сразу, если вещь для меня нужная, либо молчу. Это с Б4? А колечка под него нету? Оригинал или тоже перетянут? Каков ценник? Стоял на В3, также в новой коже, к нему отдам блок аирбэга с проводкой, не стреляный. Цена 3500р. Изменено 2 Апреля 2012 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Нужен только чехол Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Чехол, чехол... можно и чехол. 500р , скинь адрес в личку, отправлю почтой, потом придумаем как деньги перегнать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Впредь обязуюсь выкладивать чистыми и побольше ракурсов на фото ) Стоял на В3, также в новой коже, к нему отдам блок аирбэга с проводкой, не стреляный. Цена 3500р. Про ракурсы - очень правильно. Фоток много не бывает. Чтобы не домысливать что там и как по мелочам. Про колечко подрулевое интересует - есть или нет? Т.е. промежуточное звено между проводкой и подушкой руля. Отдельно его дороговато покупать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Про ракурсы - очень правильно. Фоток много не бывает. Чтобы не домысливать что там и как по мелочам. Про колечко подрулевое интересует - есть или нет? Т.е. промежуточное звено между проводкой и подушкой руля. Отдельно его дороговато покупать. Скорее всего есть, с него еще провод с фишкой торчит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Скорее всего есть, с него еще провод с фишкой торчит? Ну вобщем-то да. А фото будут? И каким образом происходит доставка и оплата если что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Передам своими ребятами кем-нибудь, либо по почте могу отправить, с оплатой разберемся. Сфоткать кольцо контактное? Если честно, то особо не охота продавать его без руля. . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Передам своими ребятами кем-нибудь, либо по почте могу отправить, с оплатой разберемся. Сфоткать кольцо контактное? Если честно, то особо не охота продавать его без руля. . . Да я и не говорю что без руля. Сфотай и его и руля. Перетянут каКчественно надеюсь? Не придерешься? Нитки как положено - черные и прочные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Ну степень придирчивости характеризуется индивидуально, ни за кого утверждать не могу, но рука за 10 лет набита четко. Черные и прочные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 @den.s, первые два комплекта в клуб ушли? Будут отзывы о качестве? Хотелось бы, чтобы на руле то, что не обтянуто кожей, без косяков было. Клубные давно с такими ездят.Мне он прислал ещё 2 ноября. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/variant-z/2/journal/288230376152549785/#post Юзается отлично. Кожа пока не стёрлась. Ничего нигде не задралось и не отклеилось. Нитки прочные. Цвет ниток - под заказ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах