Udjin 35 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Подскажите у меня была обычная приборка, купил с тахом и МФА, поставил, но не работает экранчик МФА, подстветка однако работает, читал на форуме что не хватает массы, как её лучше добавить??? или дело не ней... Можно ли на самой прибоке на плате спаять между собой 3 и 5 контакты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максюта47 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 У меня такая же ситуация что делать незнаю,кто что говорит!!! Если дадут дельный совет и всё получится,отпишись пожалуйста!!!За ранее благодарен!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Кинь массу на 5(соплю)Подсоедени приборку.Может не в этом дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) @Udjin,если купил такую приборку, то устанавливай все датчики, подключай все как положено, что бы все работало по максимуму. Тем на этот счет было много. http://vwts.ru/indewho.w_faq13#13.3.22 Изменено 30 Марта 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Мне нужно хотябы чтоб зароботали часы для начала, пробовал кинуть соплю, эффекта ноль, вот и думал можно ли 3 и 5 контакт между собой перепаивать, все равно нужно приборку разбирать, километраж крутит, а стрелка спидометра не поднимается((( Или подскажите как лучше массу дать на 5-ый контакт))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 прикрути провод 5 к проводу 3 и будет тебе счастье, прикрутиться можешь у разъема который в приборку вставляется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 прикрути провод 5 к проводу 3 и будет тебе счастье, прикрутиться можешь у разъема который в приборку вставляется На днях попробую так и сделать, хочу счастья))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Сегодня варварским способом соединил 3 и 5 контакт, все работает, меня устраивает, всем спасибо за помощь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon79 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) привет всем .купил приборку с тахом ,стрелки паваротов в верху а приборка была с часами .потключаю горит один паварот правый .приборка без МФА и с механическим спидометром,подскажите что делать. зарание спасибо Изменено 24 Мая 2012 пользователем dimon79 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 http://b3club.ru/forum/index.php?showtopic=11215&st=0 Вот тут все подробно расписано. @Udjin, а подрулевой поставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 http://b3club.ru/for...opic=11215&st=0 Вот тут все подробно расписано. @Udjin, а подрулевой поставил? Виталий, я его только вчера при ремонте поставил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVV 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Пацаны подскажите. Где найти информацию? Мне нужно кинуть провода к датчику температуры масла и наружнего воздуха. В блоке предохранителей как найти нужные контакты? и ещё, как мфа считает расход если у меня тросик спидометра а не датчик скорости? приборку брал с такой же машины, там тоже тросик стоит. Собираюсь шланг вакумный подоединить к приборке, но не пойму как это работает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 @XVV, там датчик холла в приборке стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах