Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Нужен микрик.Рабочий,хороший.С целым разъемом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 А какова его рыночная цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Есть дросель в сборе, 500р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Глеб,как с тобою связаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 @Рома Шмель, а что такое микрик и для чего он нужен (на что влияет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Микрик-это микровыключатель. На дросселе ПФа их два.Один-полностью открытой дроссельной заслонки, второй-полностью закрытой! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Спасибо Леший.за одно и я сам узнал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 @Леший, Как я понял они должны находиться на самом инжекторе в области заслонок? У меня на авто их вообще нет Странно почему и чем это чревато Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Подскажите,как поменять микрик?Винты на датчике можно откручивать или менять вместе с кронштеином,которые крепяться винтом-звездочкой? Ну подскажите..чо вам жалко что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 да как тебе угодно!Если резьба кронштейна подходит к новому микрику...меняй только его! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Понятно.А то боюсь,вдруг он настроечный винт.Не могу наити ключ-звездочку.размера нет.Буду микрик снимать.Др.Фаза спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 @Леший, Как я понял они должны находиться на самом инжекторе в области заслонок? У меня на авто их вообще нет Странно почему и чем это чревато А у тебя не автомат стоит? В этом случае должен стоять датчик положения дроссельной заслонки(ДПДЗ). Находятся микрики на дросселе, один сверху,другой снизу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Микрик купил,спасибо Глебу.Тема купли-продажи закрыта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 @ЛешийА у тебя не автомат стоит? В этом случае должен стоять датчик положения дроссельной заслонки(ДПДЗ). Находятся микрики на дросселе, один сверху,другой снизу. У меня раньше стояла АКПП.но её заменили на 2литровую МКПП ,ещё прежний владелец. На моём авто сверху в облости заслонок ничего нет.снизу вроде что то есть. И ёщё вопрос где находиться (ДПДЗ) Я обнаружил какойто датчик или клапан, сквозь него проходит трос акселератора.Находиться он около кузова в районе (около)вакуума тормозов.От него отходит 2 провода.ЧТО ЭТО ЕСТЬ??7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 нет ли у кого еще микриков на пф??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 у меня дроссель есть с пф .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 у меня дроссель есть с пф .... с микриками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 знать бы ещё как они выглядят )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Обычные микрики с проводочками, их 2 шт. Снизу и сверху, сходятся в одну колодку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 знать бы ещё как они выглядят )))) два проводка и фишка на ней есть ? или можешь сфотографировать и показать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 @bober76,завтра сфотаю ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 @bober76,завтра сфотаю ) ок жду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 вот нашел фотку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Ну да, ДУ с микриками, вот только живые ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 вот нашел фотку проверить не сможешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах