Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Продаю такую штуку, полный установочный комплект (с железным кронштейном), с кож чехлом. заглушки также в комплекте. состояние отличное, не хватает задней крышки. цену до вечера придумаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) 3 рубля. Серый - реальный эксклюзив. В таком цвете в живую ещё не видел. Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 беру. когда в питер пришлёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Саня он уже в питере. Спасибо Андрей я думаю такой ценик будет адекват Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 тапочки детектед =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 шлепочки детектед )) Саша вроде как забирает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Второй на очереди если Саша не заберет. Изменено 3 Апреля 2012 пользователем fotoalex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таня 6 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 интересные вещи по весне всплывают.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 блин ну почему серый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Саша заберёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 шмит-настоящие дрочеры гоняют с черной хеллой и на серой коже. хотя я предпочитаю белую.недолюбливаю негритянок.(а может из-за того что не пробывал). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 шмит-настоящие дрочеры гоняют с черной хеллой и на серой коже. не, на бежевой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 блин ну почему серый? Есть у него чёрный....сам в руках держалправда весь разобранный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 не плохой салон.скоро в продаже будет ваг шпроты чёрные с перфорацией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 интересные вещи по весне всплывают.) Сами были в шоке когда на разборке увидели, был ещё подстакан серый, но какая-то сволочь его до нас скрысила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 были в шоке когда на разборке увидели И мне никакого ништяка не загнали..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Забрал. Теперь на выходных есть чем заняться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Ильюха, ты видимо теперь с кожакой дверной от б4? Цвет твой, салон тоже должен был быть в машине))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Ильюха, ты видимо теперь с кожакой дверной от б4? Цвет твой, салон тоже должен был быть в машине))) Салон был тряпка, наворотов больше не было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Забрал. Теперь на выходных есть чем заняться! Sashka Поздравляю! Давно себе такую приблуду хотел, особенно когда с ней проккатился. Эрик - накопай еще один, ну что тебе стоит, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 кстати вчера проверил, мой ключ от замка зажигания идеально подошол к замочку данного подлокотника. мистика какаято! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Саня, может в замке уже кто то поковырялся и сделал так, что бы любой ключ открывал. Я себе когда бардачек под ключ ставил, тоже мудрил, подбирал, подтачивал пластинки под свой ключ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Саня как замок устроен я знаю, перебирал замок багажника и ручки под свой ключ. пробывал другой ключик а он не работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Тогда точно-мистика. Поздравляю с приобретением! У тебя клубный подлокотник до этого был? С каким удобней ездить, можешь сказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 никакого не было. но такой хотел уже давно. перед новым годом чуть не купил за 4000, но человек который продавал куда то слился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах