Baster 16 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 сомневаюсь что в эту среду съезд будет... рано как-то... обычно вроде в 10 числах первый съезд.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) @salvador, А мне вышлиш до среды? Адрес я тебе писал в личку. Изменено 1 Июля 2012 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 @salvador,А где обитаешь(проживаешь)?Я бы попробовал забрать у тебя....если по пути Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 я наверно тоже смогу подъехать и забрать... могу и другим желающим забрать, кто на ЮЗе живёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Так а где сам производитель живёт...а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Ну, ежели я ничего не путаю, то в районе старой деревни... хотя хз точно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 могу и другим желающим забрать, кто на ЮЗе живёт... Мой комплектик заберёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Да нет проблем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 LelikZhuk, Скиф жду оплаты шкалы в машине, я по работе катаюсь по городу непредсказуемо. сегодня поздним вечером дома - было бы идеально. живу на перекрестке мебельной и яхтенной. телефон в подписи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 @salvador, А по моему варианту как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 живу на перекрестке мебельной и яхтенной. телефон в подписи. Давай я к тебе сегодня подскочу часиков в 11? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 гаспада, все вопросы про забрать по телефону. иначе не оперативно. если трубу не беру, перезванивать через минут 20 - занят по работе. спасибо за понимание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Поздним вечером мне не вариант( Захватите и мои шкалы, если кто будет забирать, было бы отлично! Я сам вообще в центре города обычно. Я бы по возможности сразу и забрал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) созвонились, постараюсь сегодня вечером встретится, пишите кому ещё шкалы забрать заодно... Олег, могу забрать, меня потом ловить на юго-западе, в районе Ленинского проспекта.... Изменено 2 Июля 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Сальвадор, выложи хоть фотки комплектов. Если конечно время есть. Сегодня на работе в ночь, завтра наберу тебя, состыкуемся. Отдам твоих 600 рябчиков и заберу свои шкалы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 пишите кому ещё шкалы забрать заодно Игорь, забери мой комплектик. А я потом у тебя заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Игорь, и захвати мой комплект, СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 нужна фотка стопки пластиковых деталек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) ВОТ ВАМ: http://fotki.yandewho..to/view/432069/ все что не расфасовано в свободной продаже по 300р за штуку (если 3шт то 800р) началась выдача. только что отдал Baster-у четыре комплекта список буду поправлять 1.оплачено 600р Dr. Faza (стрелки с МФА с лампочкой антифриза)(спидометр 240 механика)(тахометр 7000) Вариант 3 2.оплачено 600р vitaliy41 (стрелки Без МФА с лампочкой антифриза)(Спидометр 240 механика)(Часы) Вариант 3 3.оплачено 600р ВЫДАНО Sashka (стрелки с часами с лампочкой антифриза)(спидометр 220 механика)(тахометр 7000) Вариант 1 4.оплачено 600р SHah (стрелки с МФА,без лампочки)(спидометр 260 электронный)(тахо 7000) вариант 3 5.оплачено 600р ВЫДАНО Baster (стрелки без мфа без лампочки ) (спидометр 220 механика) (часы) вариант 3 6.оплачено 600р Andgi - (стрелки c мфа без лампочки)(спидометр 260 электронный)(тахометр 7000) Вариант 3 7.оплачено 600р ВЫДАНО Виталий (стрелки с Мфа без лампочки) (спидометр 240 электронный) (тахометр 7000) Вариант 3 8.оплачено 600р ВЫДАНО Oleg (стрелки с мфа, без лампочки) (спидометр 260 электронный) (тахометр 7000) Вариант 3 9.LelikZhuk (стрелки с часами без лампочки)(спидометр 220 механика)(тахометр 7000) вариант 3 пысы, себе тоже обновил Изменено 3 Июля 2012 пользователем salvador Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) угумс, спасибо большое, шкалы классные вот только лишняя дырка на моей всё же присутствует... ну да ладно, мелочи уже @Oleg,@Виталий,@Sashka, ваши шкалы у меня, звоните, телефон в профиле... Изменено 2 Июля 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Сегодня наберу после смены (когда высплюсь) и мона буит вечером состыковаться забрать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 лишняя дырка на моей всё же присутствуеткакая дырка? подробнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Теперь можно обсудить как это все подсветить варианты можно выкладывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Лёлик жук оплатил и забрал своё и д-ру.Фазе 1.оплачено 600р ВЫДАНО Dr. Faza (стрелки с МФА с лампочкой антифриза)(спидометр 240 механика)(тахометр 7000) Вариант 3 2.оплачено 600р vitaliy41 (стрелки Без МФА с лампочкой антифриза)(Спидометр 240 механика)(Часы) Вариант 3 3.оплачено 600р ВЫДАНО Sashka (стрелки с часами с лампочкой антифриза)(спидометр 220 механика)(тахометр 7000) Вариант 1 4.оплачено 600р SHah (стрелки с МФА,без лампочки)(спидометр 260 электронный)(тахо 7000) вариант 3 5.оплачено 600р ВЫДАНО Baster (стрелки без мфа без лампочки ) (спидометр 220 механика) (часы) вариант 3 6.оплачено 600р Andgi - (стрелки c мфа без лампочки)(спидометр 260 электронный)(тахометр 7000) Вариант 3 7.оплачено 600р ВЫДАНО Виталий (стрелки с Мфа без лампочки) (спидометр 240 электронный) (тахометр 7000) Вариант 3 8.оплачено 600р ВЫДАНО Oleg (стрелки с мфа, без лампочки) (спидометр 260 электронный) (тахометр 7000) Вариант 3 9.оплачено 600р ВЫДАНО LelikZhuk (стрелки с часами без лампочки)(спидометр 220 механика)(тахометр 7000) вариант 3 Изменено 3 Июля 2012 пользователем salvador Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Теперь можно обсудить как это все подсветить варианты можно выкладывать! ПЛЮСУЮ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах