vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Во во, а я уж еще тут нашел пару заказиков. Теперь надо подумать стоит ли заморачиваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Ув.@vitaliy41, прошу в личку написать вариант возврата денег. ко всем. заказы с пересылом больше не принимаются. пожалуйста, ищите возможность самовывоза. с надеждой на понимание... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 А можно в варианте из поста №305 (с VR6) на тахе сделать не х100, а х1000? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Ув.@vitaliy41, прошу в личку написать вариант возврата денег. Дык может кто сможет забрать и отправить? Жил бы я поближе, отправил. Кто поближе живет? Отправьте тёзке посылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 @Виталий,Ща попробую решить вопрос с шурином. Если не получится, то может кто нибудь посодействует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 вопрос а у кого заказ оформлен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 @salvador,огромное спасибо. Заказ в пути с шурином. Вопрос отпал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 а у кого заказ оформлен твои в производстве. больше у иногородних заказы не принимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Поставил. В целом получилось гуд. Только вот в часах две лишние дырочки имеются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 в часах две лишние дырочки имеются где именно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Ну соответственно с другой стороны также, под стрелкой(маленькой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 о_О Фигасе приборка... первый раз такие часы вижу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 @Baster,а, что не так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 да не, всё вроде нормально.. просто первый раз вижу чтоб ручка настройки из середины часов торчала =) да и шкалы у меня крепятся двумя болтиками, там, где у тебя соответственно лишние дырки получились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 А у меня крепится на три болтика которые находятся за крышкой их не видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 да не, всё вроде нормально.. просто первый раз вижу чтоб ручка настройки из середины часов торчала =) да и шкалы у меня крепятся двумя болтиками, там, где у тебя соответственно лишние дырки получились... +1 , но видимо такие были... О_о Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 у меня и на тахометре таких винтиков тож нема крепиться 3 по краям, а у некоторых есть типа как на спидометре, ну я то дырки использовал для крепления подсветки шкал. Кстати и на приборке что с часами у меня тоже не было по центру винтиков и ручка-крутилка стрелок акурат из центра часов торчала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Саша, что там с подсветкой! Мути давай темку чтоб всем понятно было что да как делать, а то так и валяются дома шкалы, ждут часа своего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 @LelikZhuk,Что там может быть непонятного?Разбери...идея сама на ум ляжетЯ полоски диодные вокруг шкал проложил..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Так. Нам с тобой нать бы связаться)) на счёт тонировки задних. и заодно по шкалам. ты как? согласен? В выхи например... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Можно!Мне как раз в гараже прибрать место для машины надо....да на море уеду! Лента диодная имеется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Лента диодная имеется? У меня на работе есть 5 метров. Цвет - "холодный белый" Можно резать через каждые 3 светодиода. Со скидкой 800рэ будет. Мало ли нужно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 А что,светобумагу не купить??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 У меня на работе есть 5 метров. Цвет - "холодный белый" Можно резать через каждые 3 светодиода. Со скидкой 800рэ будет. Мало ли нужно А где работа и если есть фото ленты, ну или модель светодиодов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах