Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Имеется несколько комплектов модулей (полных и не полных) ближнего света, а именно : Модули левый и правый белые. НЕ отпескоструены. Линзы и отражатели в порядке. На одном модуле отломана часть крепёжного уха. Цена 3000р за пару. Небольшой торг возможен. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Так же есть отражатели с линзами. 2 комплекта, все в отличном состоянии. Отражатели не мутные не облезлые. Линзы прозрачные. Но в одном ставился ксенон и поэтому отверстия под лампочки рассверлены. Держатели лампочек (пружинки) есть все, на фото одной не хватает, потом нашёл в коробке. По 500р шт. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Есть ещё один модуль, тоже белый в нормальном состоянии. Вроде левый. Обломано одно ухо крепежа. За 1000р. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us И вот такой модуль отдам бесплатно. Он с трещиной и заклеен. Но линза девственно прозрачна. Держатель с линзой на винтах, можно заменить на раз.... Uploaded with ImageShack.us Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Андрей, а крышек на ближние модули случайно нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Возможно будут, но не обещаю. И проводка тоже может будет. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 а бленды отдельно нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Нет. Ни бленд ни корпусов нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 а маски блестючей нет? (ну это та хреновина что сразу за стеклом стоит, с "улыбкой") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Нет, ребята. Всё что есть всё показал. Больше пока ничего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) @Sashka, бери модуль белый. Будет тебе и маска блестючая и стекло запасное и отражатель не плохой. Народ, что так не активно. Цены вроде адекватные. Оптики такой хватает в клубе. Неужели никто не хочет заменить на почти новые модули. Я понимаю, что не сезон уже, скоро белые ночи, но всё же. По цене могу немного уступит на кое что. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Сорри Андрей что в твоей теме, но дабы не создавать новую тему, предложу может кому нужен НОВЫЙ дальний модуль белый, естественно Хелла. Отправлю почтой в любую точку мира ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 У меня у самого белый левый модуль лежит новьё. Тема есть, пока никто не изъявил желания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 У меня у самого белый левый модуль лежит новьё. Денис модуль дальнего предлагает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Ну тогда типа, АП.... !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Неужели никто не хочет улучшить качество света ? Пишите, спрашивайте, сторгуемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Пишите, спрашивайте, сторгуемся. Мне бы те два модуля, что под ксенон рассверлены (как я понимаю они новее смотрятся на фото?), но только с крышками для них... Как появятся крышки - взял бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Андрей, а мне бы правый поворотник хелловский тонированный для черной хеллы. Мне не срочно, вдруг где попадется на глаза. Сообщи в личку плиз. И модельки не появлялись, серебристый седан и гольф2 серебро 3 дв.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 @Antony, я их ещё посмотрю как они себя чувствуют и напишу. Но только в пятницу, раньше никак. @Виталий, правый не попадался, как ни странно. Левый был, отдал Vitalis-у. Моделек пока не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 @Виталий, правый не попадался, как ни странно. Левый был, отдал Vitalis-у. Моделек пока не видел. Ну вдруг, не забудь про меня))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Хорошо. Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Барахлишко ещё есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 2 модуля с линзами проданы. 2 рассверленные не годные практически. Лампочки в них не держаться. Это со слов Antony, он пробовал Н4 ксенон ставить. Остальное ещё есть, вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 2 рассверленные не годные практически. Лампочки в них не держаться. Это со слов Antony, он пробовал Н4 ксенон ставить. Андрей, не H4. Я пробовал штатные. H1 же для этих модулей идут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Ну значит я ошибся. Н4 на простых фарах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Модули ещё есть белые. Хорошие и новый один. Готовим сани к зиме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 готов забрать модуль с отломатым ухом и тот что биплатный до кучи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Понял. Резервирую за тобой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах