dyzertyr 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Всем привет...Такой вопрос Ж=;В пути внезапно упала стрелка уровня топлива, щас езжу только по километражу с запасом. мало ли ,... как определить проблему как грится Собака зарыта, чтоб устранить сею проблэм..Заранее СЭНКС...Очень прошу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Тестером надо сначала ткнуться и померить сопротивление датчика поплавка в насосе. Не знаю что там на 1F, но у PR там от 280 до 50 ом шкала звонится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyzertyr 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 а какие контакты звонить??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Средние, крайние там на питание насоса, а средние - у них лепестки более тонкие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvazighaboid 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Помогите разобратся! У меня похожая проблема с датчиком уровня топлива. Он у меня работает, но уровень топлива завышает литров на 15. Сейчас ещё к тому же одометр сломался и километраж не мереет. Вообщем пару раз приходилось с канистрой на бензокалонку бегать((. Сопротивление на средних контактах померил. Поначалу скакало от 120-200Ом, потом на отметку 112,7 вышло (двигатель RP). Может у меня с бензонасосм проблемы и он плохо качает когда в баке меньше 15л? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Kvazighaboid Для начала нада с клубнями поговорить мож подьедешь к кому чтобы 100% рабочую приборку подкинуть. Была такая сетуевина думал датчик оказалось сам показометр помер, лечилось все заменой приборки в сборе купленной на разборе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvazighaboid 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Хм..я об этом не подумал. Надо будет проверить. Не знаешь, приборки универсальные? Или на RP нужно только с RP? За сколько с разборки брал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Доберитесь до бензонасоса в баке,в богажнике под ковриком ,вытаскиваете шланки с поплавком , смотрите если проводок на поплавке порвался- соединяем обратно ,лучше припоять, у меня было ещё такое что проводок был обмотан вокруг штыря на котором держится поплавок поэтаму литров на 15 показывал неправильно,разматываем припаиваем и всё ок.Если там всё нормально проверяем приходит ли питание.Ну или порядок действий наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyzertyr 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 я уже этот проводок два раза паял..опять щас отвалился(скорее всего) надо снимать паять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах