KGP74 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Подскажите,направляющие клапанов на наших двигателях особенные?Я имею ввиду по взаимозаменяемости.Просто приди на базар,скажы какой двигатель, и цена выростает в два раза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 я думаю неспроста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 потому как ходить на базар не нужно, нужно стараться пользоваться оригинальными каталогами, например, exist.ru предоставляет их, смотришь по каталогу деталь, выбираешь производителя, который тебе нравится и заказываешь, через некоторое время забирешь в удобном тебе пункте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Совершенно верно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 и цена выростает в два раза По сравнению с чем вырастает, что-то не очень понятно пишешь, не сказав, какой мотор, не узнаешь цены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах