BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Зимой вообще проблемно отключить тепло: санты говорят что отключат только в случае аварии, а так - ждите потепления... Изменено 6 Марта 2013 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 600 руб за стояк, это примерно. Спасибо. Сантехник который будет батареи вешать, рассказал как на Петроградке им ремонтируемую квартиру отключили от ЦО и слили стояки за 53000р, чем ввёл меня в ступор переходящий в ах.й) Вот я и хочу примерную цену узнать,а тут как раз сосед цену озвучил) Зимой вообще проблемно отключить тепло: санты говорят что отключат только в случае аварии, а так - ждите потепления... И мне теперь придётся лета ждать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 отключили от ЦО и слили стояки за 53000рОни наверно какому-нить депутату или слуге народа батареи меняли, нормальный человек такие деньги за отключение и слив стояка никогда не заплатит. мне теперь придётся лета ждать?Ну не лета, а когда потеплеет, вроде после трех дней плюсовой десятиградусной температуры город отключает отопление. А вообще поинтересуйся в своем местном управлении, может и сейчас отключат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 На Петроградке другая песня - там "стояк" это несколько домов может быть, последовательное подключение. На Орджоникидзе менял полотенцесушитель месяц назад - 500 рублей стояк + 2000 работа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 На Петроградке другая песня - там "стояк" это несколько домов может быть, последовательное подключение. На Орджоникидзе менял полотенцесушитель месяц назад - 500 рублей стояк + 2000 работа. Да, он говорил там полрайона отключать пришлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) полрайона отключать пришлосьЕсли у тебя такая же фигня - то дождись теплой погоды когда отключат тепло и циркуляцию - и трубы можно будет заморозить (есть у нас в питере санты с таким прибором) и поменяешь ты свои батареи. Заморозка будет всяко дешевле, чем питдисят тысч отдавать за слив.... Изменено 9 Марта 2013 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Если у тебя такая же фигня - то дождись теплой погоды когда отключат тепло и циркуляцию - и трубы можно будет заморозить (есть у нас в питере санты с таким прибором) и поменяешь ты свои батареи. Заморозка будет всяко дешевле, чем питдисят тысч отдавать за слив.... Да не, у меня хрущёвка, я думаю понятных денег будет стоить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Кто нибудь делал сухую стяжку? Если делали отпиштесь пожалуйста, интересно узнать мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Наверно полусухую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Наверно полусухую нет, именно сухую. керамзит и сверху плиты из непонятного материала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 @Betomix,а что конкретно интересует то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) А.. сухие полы..Засыпают дроблённым керамзитом.Сверху стелят и сшивают ГВЛ. @Betomix,а что конкретно интересует то? да кстати Изменено 14 Апреля 2013 пользователем serj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 @Betomix,а что конкретно интересует то? Имею квартиру под ремонт, встаёт половой вопрос))) Вообщем в прихожей,кухне и коридоре пол однозначно под замену, планировал делать ЦПС стяжку, а вкомнатах паркет думал отциклевать и привести в порядок. Но чёто он такой уже "лохматый" , что захотелось мне весь пол обновить. ЦПС на всю квартиру получается дорого и геморно. Вот и хочу посчитать сколько получится если сухой стяжкой делать. Но сначала хотелось бы послушать понимающих в этом людей, стоит ли такое делать или такой пол продавится и хрустеть будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 У таких полов звукоизоляция хорошая.Продавливаться недолжен,хрустеть тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 У таких полов звукоизоляция хорошая.Продавливаться недолжен,хрустеть тоже. ну мне главное чтоб прочно было и не гулял пол, ибо скрипучий паркет уже очень достал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 @Betomix,по цене не скажу сркрипеть,трещать и т.п. быть не должно главное все седлать правильно и самое главное ни вкоем случае не мочить и нельзя чтоб проникала влага! ЦПС в жало да если еще и в перый раз вобще ад а если и получится то врядли хорошо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Я делал ,проблем не было.Просто он немного садиться по началу (ну короче утрамбовываетя) По цене ,тут ещё зависит от толщины слоя.Плюс посмотри сколько стоит лист ГВЛ.(помоему не дёшево.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 спасибо, буду дальше рыть инфу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Мешок засыпки примерно 200р Лист 0,72 м.кв. толшиной 20 мм примерно 360р Пленка+саморезы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 маловато в сети инфы про это, и стремновато что придётся всё переделывать на ЦПС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 не переживай сделай посуху и не парься ты сам один думаешь ЦПС заливать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 ну если только кухню и прихожую, то сам планировал. а всю квартиру пупок развяжется, придётся подсобника брать)))) И не хочу я всю квартиру заливать ЦПС, накладно, долго и геморно. и жить где-то надо всё это время. так что ЦПС это самый крайний вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Стяжка ЦПС победила) Теперь подскажите чем стены грунтовать лучше. Материал стен шлакобетон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Со стенами что собираешься делать?Шпаклевать или штукатурить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 чем стены грунтовать лучше.Церезитовую грунтовку хвалят часто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах