serj 4 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Вот это загон :bw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 это необходимость к сожалению, надо нарастить дверной проём с одной стороны, а он именно такой формы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Походу надо искать кого-то с торцовкой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 а на производстве такое пильнуть могут? я просто далёк от деревяшек, я больше по железкам, по-этому собстна и интересуюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Ну наверняка на каком-нить производстве смогут еще и не так отпилить, только знать бы где... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Походу надо искать кого-то с торцовкой....Боюсь она не поможет. на производстве такое пильнуть могут?думаю да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 значит будем искать производство) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Боюсь она не поможетВот такой точно поможет: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 @BigHarry, Да,но это вроде уже как и не торцовка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 блин, а брус треугольный не проще ли отдельно поискать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 поищу конечно, но пока вроде на глаза такое не попадалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 поищу конечно, но пока вроде на глаза такое не попадалось да стопудово они есть, просто не ходовой товар, должны же быть в Питере предприятия, которые погонаж производят и продают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 ну отпишусь если найду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 5 лет ремонтами занимаюсь , но на глаза не попадались ни разу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 вот и я про то. буду лесопилку искать какую-нибудь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 буду лесопилку искатьЕсть в некоторых строительных гиперах (ЛМ на Пионерской, ОБИ на Мега-Парнас) распилочные услуги, может там спросить - вдруг у них есть возможность отпилить как тебе надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 да я вот и думал так, в максидоме вроде распил есть, надо там поинтересоваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 подскажите пожалуйста, после водосчётчика трубой какого диаметра лучше прокладывать водоснабжение? У меня газовая колонка. Прокладывать буду металопластик. Разводку коллекторами делать или из кранов и тройников городить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Если МП - то коллекторная разводка, ДУ 16. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Я попробую объяснить как хочу сделать. условно, от одной горизонтально проходящей трубы, делать отводы на потребителей, соответственно где 2 или 3 потребителя рядом, ставить коллектор с кранами.Правильно ли я думаю,или надо делать по другому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 от одной горизонтально проходящей трубыСхема такая: от счетчика ДУ 20 в коллектор, от коллектора - отдельные трубы до отдельных потребителей ДУ16. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 от одной горизонтально проходящей трубыСхема такая: от счетчика ДУ 20 в коллектор, от коллектора - отдельные трубы до отдельных потребителей ДУ16. а от коллектора до следующего коллектора?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 а от коллектора до следующего коллектора?В принципе ничто не запрещает тебе сделать так, но учти что у МП на соединениях идет заужение прохода. Обычная схема - один коллектор и далее уже потребители... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 @Betomix, вот примерная схема BigHarry правильно сказал, что от коллектора уже труба идет до источника потребления воды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 примерная схемаЕдинственное - из схемы выкинуть вентиль N2 на стояке ГВС, его туда нельзя ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах