Betomix 30 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 А по металлическим дверям есть специалисты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 И по окнам тоже нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 А реально ли зашарпаный паркет НЕ ЛАКИРОВАННЫЙ, обычной шлифмашинкой очистить, или необходимо "специалистов" с большими машинками звать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Реально, только "трактор" шлифовальный не бери для таких работ. Я, кстати, болгаркой лак снимал. Зернистым кругом, по дощечке, по дощечке, метр ха метром. День=комната 12метров, с перекурами. Если есть возможность отциклевать, то почему бы и нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 я боюсь что паркет разлетится от циклёвки)))) с 70-х годов лежит и не лакированный, так что довольно ветхий на мой взгляд, вот и хочу сам аккуратненько отшкурить и покрыть мастикой какой-нибудь, ибо нет возможности сейчас капитально ремонтироваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Я ""циклевал"" машинкой шлифовальной (которой машины шкурят в малярке), по 1 кругу 100-ки на 1м/кв. Была паркетная доска. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 http://planetainstrument.ru/catalog/view/13182/ я думаю вот примерно такое для этого приобрести Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 А краску с бетонных стен кто чем обдирал?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я как то кухню, покрытую многочисленными слоями краски, обдирал топором. Ниче другое не помогало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 А краску с бетонных стен кто чем обдирал?)её проще бетоноконтактом замазюкать, предварительно "зашершавив", а потом хоть плитку клей хоть шпатлюй. http://www.stroyberg.ru/market/gruntovki/gruntovki_betonokontakt/knauf_betokontakt/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) вот помню я лет 10 назад ванну и кухню "шершавил", дак не хочется уже не топором рубить,не подобными дедовскими методами действовать. А бетонконтакт на краску думаю не ляжет вот самый крутой способ, на мой взгляд, но прибор не реальных денег стоит для разового ремонта... Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Betomix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 А газовые трубы менял кто-нибудь, или может есть специалисты??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Если тебе надо варить газовые трубы - то тут только вызывать спецов из горгаза (или кто там сейчас это обслуживает) что бы перекрыть стояк могли. Да и вообще по правилам - даже если вентиль заменить надо их вызывать, но я не заморачивался с их вызовом - менял сам, там давление небольшое и можно пальцем придержать газ или на худой конец пластиковую пробку от шампанского вставить в трубу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 не,мне в пределах квартиры надо трубу поменять и возможно колонку передвинуть. Хотел проконсультироваться по поводу возможности немножко трубу в вертикальной плоскости сдвинуть. хотел узнать, возможно ли трубу на вот это http://www.gofraflex.ru/gazovaja-podvodka.html поменять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 надо трубу поменять и возможно колонку передвинуть.Труба после вентиля или до? Есть фото? возможно ли трубу на вот этоДумаю что товарищи из горгаза адназначно скажут что нельзя, и вообще найдут еще кучу нарушений у тебя в колонке или в твоих хотелках, и в итоге пригрозят штрафами, типа как тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=27151 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 У нас резиновый шланг вместо гибкой подводки был.Пожурили,и ушли,велев поменять на норм.подводку,а лучше позвонить им,и заказать через контору. В результате,поменял сам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 У нас резиновый шланг вместо гибкой подводки был.ПожурилиСтранные они какие-то, как раз наоборот - обычно требуют гибкую заменить на резину, что бы от электричества оплетка не разогрелась и не прожгла резину... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Может им не понравилась самопальность моего шланга,фиг их знает.Делалось на Ижорском заводе.Резина не сухая была.Всё герметично.Да и шланг высокого давления был.Проверялся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Да им вечно все не нравится, придумывают всяких поводов что бы бабла срубить на пустом месте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 все замены после вентеля естественно. Из всего что нашёл, меняют на такую же трубу, а это шило-на мыло, мягко говоря..... Значит так и будет труба через всю кухню тянуться.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Ну, Ви-Фи для газа ещё не придумали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 все замены после вентеляНу тады проще - можешь как хочешь делать, в разумных пределах. Если будешь ставить гофрафлекс - то поставь заодно изолирующую вставку между трубой и вентилем, чисто на всякий случай, вдруг не дай Бог что с лектричеством случится. У тебя колонка от электричества поджигается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Ну тады проще - можешь как хочешь делать, в разумных пределах. Если будешь ставить гофрафлекс - то поставь заодно изолирующую вставку между трубой и вентилем, чисто на всякий случай, вдруг не дай Бог что с лектричеством случится. У тебя колонка от электричества поджигается? Пока ещё не знаю, не купил) Но думаю что от батареек будет. А я думал что запрещены любые изменения в проектировке газопровода? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 запрещены любые изменения в проектировке газопроводаПо закону - ты должен, канечно, заказать проект, утвердить его где-то там в каких-то инстанциях и только потом уже прокладывать новую трубу, но на практике - мало кто с этим заморачивается, особенно частные лица - ну какой дурак добровольно будет кучу бабла выкладывать за какой-то там проект по переносу трубы или электропроводки? А проверяющих - если таковые внезапно и придут - можно совершенно спокойно послать на йух если твое жилье находится в частной собственности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 По закону - ты должен, канечно, заказать проект, утвердить его где-то там в каких-то инстанциях и только потом уже прокладывать новую трубу, но на практике - мало кто с этим заморачивается, особенно частные лица - ну какой дурак добровольно будет кучу бабла выкладывать за какой-то там проект по переносу трубы или электропроводки? А проверяющих - если таковые внезапно и придут - можно совершенно спокойно послать на йух если твое жилье находится в частной собственности. Жильё в частной собственности, но газовое оборудование (колонка) приходят осматривать раз в квартал примерно, и всех на йух не перепосылаешь)))) В идеале конечно хотелось бы заменить всю эту трубу (вся кухня вдоль стены и сквозь стену в ванную,и колонку перевесить, а то она совсем не на месте), но опять же вопрос, на сколько безопасно эту гофру ставить, кусок примерно метров4 или 5 получается, если его проложить как я хочу, на расстоянии примерно 40-50см от пола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах