Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А по металлическим дверям есть специалисты?

Поделиться этим сообщением

И по окнам тоже нет?

А реально ли зашарпаный паркет НЕ ЛАКИРОВАННЫЙ, обычной шлифмашинкой очистить, или необходимо "специалистов" с большими машинками звать?

Реально, только "трактор" шлифовальный не бери для таких работ. Я, кстати, болгаркой лак снимал. Зернистым кругом, по дощечке, по дощечке, метр ха метром. День=комната 12метров, с перекурами.

Если есть возможность отциклевать, то почему бы и нет?

я боюсь что паркет разлетится от циклёвки)))) с 70-х годов лежит и не лакированный, так что довольно ветхий на мой взгляд, вот и хочу сам аккуратненько отшкурить и покрыть мастикой какой-нибудь, ибо нет возможности сейчас капитально ремонтироваться.

Я ""циклевал"" машинкой шлифовальной (которой машины шкурят в малярке), по 1 кругу 100-ки на 1м/кв.

Была паркетная доска.

Изменено пользователем passat_LD5Z

http://planetainstrument.ru/catalog/view/13182/

я думаю вот примерно такое для этого приобрести

А краску с бетонных стен кто чем обдирал?)

Я как то кухню, покрытую многочисленными слоями краски, обдирал топором. Ниче другое не помогало.

А краску с бетонных стен кто чем обдирал?)

её проще бетоноконтактом замазюкать, предварительно "зашершавив", а потом хоть плитку клей хоть шпатлюй. http://www.stroyberg.ru/market/gruntovki/gruntovki_betonokontakt/knauf_betokontakt/

вот помню я лет 10 назад ванну и кухню "шершавил", дак не хочется уже не топором рубить,не подобными дедовскими методами действовать. А бетонконтакт на краску думаю не ляжет

вот самый крутой способ, на мой взгляд, но прибор не реальных денег стоит для разового ремонта... Изменено пользователем Betomix

А газовые трубы менял кто-нибудь, или может есть специалисты???

Если тебе надо варить газовые трубы - то тут только вызывать спецов из горгаза (или кто там сейчас это обслуживает) что бы перекрыть стояк могли. Да и вообще по правилам - даже если вентиль заменить надо их вызывать, но я не заморачивался с их вызовом - менял сам, там давление небольшое и можно пальцем придержать газ или на худой конец пластиковую пробку от шампанского вставить в трубу...

не,мне в пределах квартиры надо трубу поменять и возможно колонку передвинуть. Хотел проконсультироваться по поводу возможности немножко трубу в вертикальной плоскости сдвинуть.

add_after.gif

хотел узнать, возможно ли трубу на вот это http://www.gofraflex.ru/gazovaja-podvodka.html поменять.

надо трубу поменять и возможно колонку передвинуть.

Труба после вентиля или до? Есть фото?

возможно ли трубу на вот это

Думаю что товарищи из горгаза адназначно скажут что нельзя, и вообще найдут еще кучу нарушений у тебя в колонке или в твоих хотелках, и в итоге пригрозят штрафами, типа как тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=27151

:D

У нас резиновый шланг вместо гибкой подводки был.Пожурили,и ушли,велев поменять на норм.подводку,а лучше позвонить им,и заказать через контору.

В результате,поменял сам

У нас резиновый шланг  вместо гибкой подводки был.Пожурили

Странные они какие-то, как раз наоборот - обычно требуют гибкую заменить на резину, что бы от электричества оплетка не разогрелась и не прожгла резину...

Может им не понравилась самопальность моего шланга,фиг их знает.Делалось на Ижорском заводе.Резина не сухая была.Всё герметично.Да и шланг высокого давления был.Проверялся.

Да им вечно все не нравится, придумывают всяких поводов что бы бабла срубить на пустом месте...

все замены после вентеля естественно.

Из всего что нашёл, меняют на такую же трубу, а это шило-на мыло, мягко говоря.....

Значит так и будет труба через всю кухню тянуться....

Ну, Ви-Фи для газа ещё не придумали...

все замены после вентеля

Ну тады проще - можешь как хочешь делать, в разумных пределах. Если будешь ставить гофрафлекс - то поставь заодно изолирующую вставку между трубой и вентилем, чисто на всякий случай, вдруг не дай Бог что с лектричеством случится. У тебя колонка от электричества поджигается?

Ну тады проще - можешь как хочешь делать, в разумных пределах. Если будешь ставить гофрафлекс - то поставь заодно изолирующую вставку между трубой и вентилем, чисто на всякий случай, вдруг не дай Бог что с лектричеством случится. У тебя колонка от электричества поджигается?

Пока ещё не знаю, не купил)

Но думаю что от батареек будет.

А я думал что запрещены любые изменения в проектировке газопровода?

запрещены любые изменения в проектировке газопровода

По закону - ты должен, канечно, заказать проект, утвердить его где-то там в каких-то инстанциях и только потом уже прокладывать новую трубу, но на практике - мало кто с этим заморачивается, особенно частные лица - ну какой дурак добровольно будет кучу бабла выкладывать за какой-то там проект по переносу трубы или электропроводки? А проверяющих - если таковые внезапно и придут - можно совершенно спокойно послать на йух если твое жилье находится в частной собственности.

По закону - ты должен, канечно, заказать проект, утвердить его где-то там в каких-то инстанциях и только потом уже прокладывать новую трубу, но на практике - мало кто с этим заморачивается, особенно частные лица - ну какой дурак добровольно будет кучу бабла выкладывать за какой-то там проект по переносу трубы или электропроводки? А проверяющих - если таковые внезапно и придут - можно совершенно спокойно послать на йух если твое жилье находится в частной собственности.

Жильё в частной собственности, но газовое оборудование (колонка) приходят осматривать раз в квартал примерно, и всех на йух не перепосылаешь)))) В идеале конечно хотелось бы заменить всю эту трубу (вся кухня вдоль стены и сквозь стену в ванную,и колонку перевесить, а то она совсем не на месте), но опять же вопрос, на сколько безопасно эту гофру ставить, кусок примерно метров4 или 5 получается, если его проложить как я хочу, на расстоянии примерно 40-50см от пола.