Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Двигатель стоит на автомобиле...можно покататься!Любые проверки!!!Отдаю со всей комплектацией ...даже с коробкой...всего за 15 тысяч!!! Причина?Причина проста!Покупаю 2Е...соответственно нужны деньги для его (небольшой реанимации)... Также рассмотрю вариант дербана!Если найдётся банда на то на другое и следующее...всё обсуждаемо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 стартер с него хочу..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 если накопится Энное количество народа ...стартер за тобой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 не стартер без вариантов за мной,всё мотор без стартера!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Да погоди!Может владелец РП какой одумается...и примет правильное решение=Купить мой мотор!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 ну может) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 3 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Типа интересуюсь как владелец РП.Где можно пересечься катнуться?Ну и я типа первый претендент.Я в Купчино,ты ко мне приезжал,я у тебя аккумик купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 аккумник?что это?В пятницу вечером буду из Гатчины ехать...могу завернуть в Купчино! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) даже не знаю как лучше мотор прорекламировать,короче покупайте его,на GTI такие ставили и били рекорды по преодолению скорости звука!!)) Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Да епрст, рекламирую тож. Ездил с Денисом, зачетный движок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Ладно...на Г2 выложу!Тамошним думаю нужнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoPro 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Привет! Есть большой интерес.... наверно поздняк метаться уже, но а вдруг не продал, очень нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 2е ? "шило-на мыло" ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 2е едет более бодро мне кажется чем pb, за счет большего хоть и на чуть чуть объема, да крутящий момент там поинтереснее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 это Афигенный аргумент !??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 а почему и нет,и если уж делать то потом на 2е... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Привет! Есть большой интерес.... наверно поздняк метаться уже, но а вдруг не продал, очень нужен. звони...пообщаемся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo1991 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 А телефон по которому звонить где написан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 В подписи у него Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo1991 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Действительно... Спасибо!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 а почему и нет,и если уж делать то потом на 2е... да он три года ПБ свой не мог сделать на "иной" впрыск. Сомневаюсь , что 16клапанов соберёт на 2е , да ещё и турбо... Будут нелепые "сказки", что "и так хватает..." , " лучше , чем было..." и т.д. и т.п.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Пётр...давай не надо обо мне в третьем лице..ок?По сравнению с другими одноклубниками я не мало сделал в своём пассате.Не всё сразу и по возможностям!и...НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПОНЯТЬ МОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!Поскольку не были в моей ситуации.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах