Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Что за стартер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Delta avtotechnic A18040 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Я тут на днях свой перебирал, оказался от транспортера) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 я всегда думал что у транспортера стартер на 3 точки крепления) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 я всегда думал что у транспортера стартер на 3 точки крепления) Да, но видимо просто переднюю крышку поставили от чего-то другого, а потроха от транспортера. Бендикс на нем менять то ещё веселье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 (изменено) снял нах краску с бампера и спойлера) Изменено 7 Сентября 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 перекрас нужен, короче мало отвердителя налили, и краска с морозов себя повела ужасно..стала фактурной (кто ездит на сьезды - в теме, видели) краска снялась растворителем, а грунт остался)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Я видел похоже на дерево покрытое краской!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 RPshit грунтует и красит мои детальки. Остальные фотки завтра) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Что за коврики в салоне? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 (изменено) Ковры производства NORPLAST для B3,B4 Номер для заказа в эксист например - NPL-Po-95-24 подробнее Изменено 7 Сентября 2013 пользователем Spirit78 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Норпласт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Ковры производства NORPLAST для B3,B4 Номер для заказа в эксист например - NPL-Po-95-24 подробнее О, ништяк. Как раз ковры резиновые искал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2013 О, ништяк. Как раз ковры резиновые искал. да они не из резины, и легкие ппц , и прочные..я бы их поставил на второе место после орижинала, и на первое место зимой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2013 Delta avtotechnic A18040 Кстати отличный стартер, сам уже 3 года такой пользую, ни одного трабла замечено не было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2013 Я себе тоже хочу, скоро поставлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 в лице меня, RPshit и dedsaintp мы справились с этим) done 90% ценим уголок задней панели с крылом) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Поздравляю, за терпение и хорошо проделанную работу =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 а пыль полировкой уберется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 да уберется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 да там пыли почти нет, пара комаров)) с акрилом приятно работать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 да там пыли почти нет, пара комаров)) с акрилом приятно работать. ха, я вас раскусил ))) комары будут неотъемлемой частью лобового сопротивления, будут направлять воздушные потоки в нужную сторону Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Супер! Молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах