amatol 4 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 А у меня течет сейчас мех люк...чё искать то? Такое ощущение, что протекает меежду крышей и самим корпусом люка...там нужно чем то силиконить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Проверяй дренажные трубки люка на предмет незабитости. Вся вода попадающая в щель, про которую ты говоришь, попадает в лоток и уходит в дренаж. Случаеться на мойке(из керхера лупят прямо в щель) или в супер-ливень, лоток не справляеться, и из него переливаеться внутрь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 А где эти дренажки??? У меня механика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 а у тебя точно штатный люк,а не колхозный,вот меня колхозный стоит,но всё грамотно сделано ещё в германии,дык у меня вообще трубок дренажных нету!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 А я хз...мож и колхоз, но аккуратный, и со шторками. Завтра сфотаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 хах у меня тоже со шторками,и ручка открывания не спереди,а сзади люка,и шторки уезжают ,а капает наверно на сидухи!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ааххаха Тож самое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 да и то же течёт,я тебе его весной могу подарить на детали,я себе буду родной вваривать,а пока меня спасает силикон и сантехнический скотч,я его посмотрел,у меня там вместо резинок труха,и поэтому я решил что ему пора на покой,да и не интересно что не уезжает он!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Всё...моему пришёл капздец! Вырвалась ручка насквозь, и течет ото всюду... До 3 ночи делал, что б хоть как-то закрыть... Мужики, и че делать теперь??? Вебасто ставить, зеленый зверь(ЖАБА) душит, ценник, минимальный, выходит порядка 8круб. Че делать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 amatol, могу предложить за 6000р с установкой, с пассата 93г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Петь, это уже ближе к лету... Ща нуно с тормозами разбираться и с АБС... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 О.К. Но клиент нашелся благодаря этой теме ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 КОТ его не реально заменить на штатный,так надо кусок крыши вваривать и потом всё это красить,и ещё надо прободку и водосливы тянуть!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-stan 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Добрый вечерочек !. Хотел узнать,у меня с люка,в районе правого козырька, проступает вода.Как бороться? слышал что там есть направляющая трубка что ли ?соскочила? Заранее спс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Может грязью забита.... 4 винта открутить и посмотреть!..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 слышал что там есть направляющая трубка что ли ?соскочила? Заранее спс. Попробуй сначала её почистить. Можно сжатым воздухом продуть или проволокой. А посмотреть можно так, сними окантовку люка которая внутри вокруг люка. Открути козырёк и не сильно усердствуя, оттяни потолок вниз. Если дренаж соскочил, ты это увидишь. ...4 винта открутить и посмотреть!..Их вообще 5: два под центральным плафоном (центральная накладка). два на козырьках и один на крючке козырька. Этого будет достаточно чтобы увидеть слетел дренаж или нет. И при необходимости его одеть. Там далеко залезать не надо, всё рядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 @Виталий, мне кажется сначала лучше и проще сверху... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-stan 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Пробывал проволокой, она уходит явно не в дренаж, а гуляет где то .... Задумал потолок переклеить, заодно и посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 @Виталий, мне кажется сначала лучше и проще сверху... Сверху это дело конечно приятнее... Поэтому я сначало и посоветовал прочистить дренаж. Люк открой назад (если направляйки не сломаны) и в углу увидешь отверстие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-stan 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Всем спасибо !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах