немец 124 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 10 лет в одних руках .у машины нужно заменить сцепление .сцепление куплено новое комплект.есть косячки по кузову .цена 75 тыс.р торг.звонте 89516663236 .все вопросы по телефону .машина стоит в красносельском районе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 да что за день?что не объява-то ништяк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 дык бери раз ништяк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 О, у меня когда-то такого же цвета был! И тоже четырёхглазый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 денег дай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) 10 лет в одних руках .у машины нужно заменить сцепление .сцепление куплено новое комплект.есть косячки по кузову .цена 75 тыс.р торг.звонте 89516663236 .все вопросы по телефону .машина стоит в красносельском районе. это тот,который уже упал в цене со 110 000 до 85 000??? http://www.avito.ru/...lf_gti_75462780 Оно? Изменено 12 Мая 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 радио выключи пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немец 124 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 радио выключи пожалуйста. да упал в цене .надо сцепление менять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 ну даже не знаю,тысяч 40-50,но не больше,хоть и ГТИ но всё равно я думаю это не последний косяк,да и по фото видно что двери снизу надо шаманить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немец 124 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 ну даже не знаю,тысяч 40-50,но не больше,хоть и ГТИ но всё равно я думаю это не последний косяк,да и по фото видно что двери снизу надо шаманить. дверь только водительская сильно подгнила сильно.и под задними фарами корозия .а так пороги новые меняли 1.5 года назад .звоните всё можно обговорить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 а чё на г2к до сих пор объявы нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 есть. ща гляну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 зная сколько надо денег ввалить в него , я даже думать о покупке не буду даже за 50 ! А вот за 30 подумаю, но не наброшусь. Дорого в наше время капиталить такой мотор, т.к. впрыском он своим наверняка задрочен. Да и двери в наше время на трёхдверку так просто не найдёшь в отличном состоянии. Правая (голая) мне обошлась в 5т.р. А левую предлогали за 8 ! Вот цены примерные по кузовне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 он 5 дверный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Корешу под заказ на трехдверку привозили полностью всборе за 12тр. Плюс заднии обшивки. Двери были в идеале,. Привезли из финки барыги с маршала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 вы инопланетяне.форточные в идеале по 2000 р.без по три. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немец 124 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 во первых он пятидверный .во вторых двигатель .перебирали голову полностью с клапанами и направляющими .а поршневая там хорошая заменены кольца только первый ремонтный размер.я доки только могу продать за тыс 12 -15 и колёса за 10-тку чтоб он вообще ездил хорошо нужно в него вложить тыс 40 .потому как он крепкий чашки все в норме пороги новые . запчасти то недорогие на него . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 во первых он пятидверный .во вторых двигатель .перебирали голову полностью с клапанами и направляющими .а поршневая там хорошая заменены кольца только первый ремонтный размер.я доки только могу продать за тыс 12 -15 и колёса за 10-тку чтоб он вообще ездил хорошо нужно в него вложить тыс 40 .потому как он крепкий чашки все в норме пороги новые . запчасти то недорогие на него . форточки,год старый,начинающий стареть кузов,впрыск скоро даст джазу-основные минусы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немец 124 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 форточки,год старый,начинающий стареть кузов,впрыск скоро даст джазу-основные минусы а 90 года кузова ?начинают молодеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 а 90 года кузова ?начинают молодеть Просто "форточки"никогда не котировались,все покупают от конца 87 года выпуска авто Здесь конечно легенда-не понятно почему до сих пор не ушел,ценник то вкусный.даже с проблемами Кузова у них нормальные 89-91 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немец 124 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Просто "форточки"никогда не котировались,все покупают от конца 87 года выпуска авто Здесь конечно легенда-не понятно почему до сих пор не ушел,ценник то вкусный.даже с проблемами Кузова у них нормальные 89-91 года сам не понимаю .в позапрошлом году у друга купили 3-х дверку такую же за 130 .состояние было на 3ку.первый покупатель.а так приезжали парни человек 5 всего .и то половина не знали что такое за двигатель стоит .сказали "голова ЧТОли стоит от другой машины на 1.8"так что так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 за 20-25 лет-на наших "немецких" ведрах,что мы ездим-уже менялось все.и билось-так что можно на ГТИ и РП увидеть на Нивовском кабюраторе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 во первых он пятидверный . Фуу ! Ну да , на такой двери не дорого стоят ... Просто "форточки"никогда не котировались,все покупают от конца 87 года выпуска авто Вот. Согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах