марат 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 срочно куплю коллектор или паук готовый,или вообще весь выпуск на 9а 16 кл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 тебе с отправкой в Татарстан надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марат 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 тебе с отправкой в Татарстан надо? да,а то как-то в питер ехать не планировал покамест Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 2000р б/у коллектор 9а без трещин 6000р новый паук 4-2-1 из нержавейки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 @flipper, он уже 6 ? @марат, бери , всё-равно кромсать придётся . Не подходит он нихрена без доработок. Саня Лекс покупал у @flipper а как раз , я его и подгонял . Фото ты видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 дык какие вопросы.. 620 евро и привезу паук Tezet-его не надо подгонять, встает четко. Есть такой же б/у 4-1 за 9000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марат 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 ниче не понял! че брать -то в итоге? петя,ты хоть скажи у кого покупать,совсем запутали-паук евро пилить подходит не подходит, вы мне продайте так ,чтобы не пилить,лучше просто коллектор конечно,труба -то приемная есть же у меня. еще дроссель надо ведь,на 56мм. одной посылкой бы выслали, наложенным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 написал же-есть коллектор живой от 9а, штатный - две тысячи рублей только почтой я не пользуюсь, тем более наложкой. Транспортной могу отправить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марат 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 vce! bery (izvinite chto na latinize-klavy zaklinilo) otpravte luche cherez PEK i napishite kuda kapustu slat- cherez sberbank blizeM? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 @flipper, продай ему тот из нержи что за 6т.р. , такой как Сане Лексу продавал . Сварку я думаю что Марат найдёт и догадается как и что пильнуть и сварить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марат 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 а чем? чем этот лучше-то просто коллектора? может просто коллектор? или паук как-то газы по -другому выпускает? давай что лучше,то и возьму- коллектор-так коллетор,паук так паук,пилить и варить конечно неохота....но если знающие люди говрят лучше,пусть будет паук. просто побыстрее бы,а то скоро буду заводить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Лучше будет тот, который сам расчитаешь и сваришь ! Читай ТУТ и поймёшь , что сток это всё и есть "У.Г." . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) да ради бога, что скажете,то и отправлю у меня еще 4-1 есть б/ушный, австрийский Tezet, но дорого (меньше 8 не отдам), еще скоро от АБФ выпуск приедет... а сток выпуск на 9а и правда УГ , сам ощутил разницу, мотор легче крутиться стал. Изменено 15 Мая 2012 пользователем flipper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 @flipper,по подробнее про б/у . Ты лучше мне в личку пиши. А я уже буду предлогать , тем у кого проблемы с коллекторами. На Ауди 80 ,100, А6 кстати нет выпускного на мотор 6А или АСЕ , это 2л. 16клапанов ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 я эти коллектора от 6А выкинул штук 5 наверно, на ауди клубе даже за так никто не брал. А щас вот всем почему то понадобились. По выхлопу на днях сфоткаю че есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марат 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 давай тот выпуск, за 6р. я куплю и дроссельна 56 еще. как вышелешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 транспортной компанией грузовозов, в субботу.. насчет денег ща в личку напишу, в какой город отсылать? Наб.Челны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах