Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 У кого есть газель????Надо с Петроградки до 57 км Мурманки перевезти вещи на дачу,телик,майфун,кресло кровать и так по мелочи.Потом с 60 км опять на 57 км перевезти два дивана.И кое-что довезти до помойки. Или у кого-то есть знакомые,по перевозкам или с газелью чтою не дорого. Сколько будет стоить???? Можно вывезти или в выходные или в будни после 19.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) http://passatb3piter...post__p__584761 Deogen могу Газель дать цельно металлическую паюзать пока всё закупаешь,только надо генератор поставить,а то она у меня совсем без дела стоит. Изменено 14 Мая 2012 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Так мне надо чтоб она на ходу была!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 не тебе не дам,у тебя прав нету ,и она на ходу,только генератор надо заменить,это 15 минут. а по теме к Дудонику тебе дорога! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 а ты сам то не можешь приехать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 в выходные могу вечерком, газель бортовая 4-х метровая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 После 15:00 в принципе в любой день могу, если что звони обсудим, тел. в подписи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 @Dudonic, Спасибо!,пока договорился с чёрной молнией !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 спосибо андрюхе лавашу за проделаную работу.довезли мебель хорошо и быстро.я и не думал что газель может ехат со скоростью 125 км. в час. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 да пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах