Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 А на межкомнатые двери есть у кого-нить выходы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Видов дверей много.Какие надо?Или ещё не определился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Меня волнует только внешний вид и цена. Вдаваться в ТТХ дверей, думаю, не стоит? А у тебя есть что-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Филёнчатые двери из массива сосны или ёлки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 пройдись в леруа на пионере и поймешь че тебе надо и в какую цену встанет. если из стандартного ничего не подойдет на на заказ в павилионе на старой деревне через дорогу от мебель-сити. а вообще рядом с тобой: метрика, максидом, леруа, строй дом (по-моему так называется). ЗЫ: странно, что дом 28. мой дом 38, а между нашими домами по факту только пятерочка и сосед цдс-овский) ЗЗЫ: там оба дома сдали или только твой, не в курсе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Ден, поздравляю! Я представляю какое это обалденное событие! Желаю тебе и твоей семье еще больше счастья и любви в новом жилище!!! И конечно же сил и терпения с ремонтом, самому делать когда еще и работаешь очень сложно, в плане устаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Спасибо, Глеб )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 ...ну и место, для будущих Диогенчиков... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Хватит мне уже... Надеогенился))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 а вот мне уже бывает грустно, чуток, о том что вряд-ли уже будут ещё "малявки"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Хватит мне уже... Надеогенился))) По ходу с обеда ещё Надеогенился ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 DeogenПоздравляю!!Будем с тобой одной крови,я тоже квартирку прикупаю в мае... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 а вот мне уже бывает грустно, чуток, о том что вряд-ли уже будут ещё "малявки"... Я, блин, уже тож начал об этом думать, но жена сказала, чтобы ждал внуков)))) По ходу с обеда ещё Надеогенился ? Трезв, как стекло. Еще не обмывал. Позову на новселье обязательно. Поздравляю!!Будем с тобой одной крови,я тоже квартирку прикупаю в мае... Ура, новоселам!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Позову на новселье обязательноВпиши в "план встреч" :D Изменено 13 Мая 2012 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Инсталлированы девайсы первой необходимости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 А чего - сейчас новострой сдают совсем без сантехники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Это дверь в гальюн? Это стекло? Или зеркало? Если зеркало, то в какую сторону? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Это дверь в гальюн?Судя по количеству замков - вряд-ли это в гальюн, скорей всего входная, хотя черт его знает... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Судя по количеству замков А может, горячие парни не дремлютЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Deogen могу Газель дать цельно металлическую паюзать пока всё закупаешь,только надо генератор поставить,а то она у меня совсем без дела стоит. Изменено 13 Мая 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Дверь входная явно. Нижний замок вроде сувальный, это хорошо, ещё лучше если Керберос, но не похоже, а вот верхний замок не понял что такое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Дверь входная, приколисты))) Кирилл, спасибо за предложение - может и воспользуюсь. В Петровиче терминаторы работают... Подъем мешка штукатурки на 14 этаж - 84 рубля... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Подъем мешка штукатурки на 14 этаж - Эксплуататор. не жалеешь ты гостей из ближнего зарубежья. Мог бы и пониже квартирку приобресть . Поздравляю с эпопеей ремонта.!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Интересная тема) Дверь входная? Со стеклом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 я думаю, это внутренняя вставка с зеркалом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах