Перейти к контенту
Ruslan-belorus

Тайники и другие нычки Б3

Рекомендуемые сообщения

А если в подголовниках поролон вырезать и туда вложить.

В стойках где катушка ремня много места, только проблемно декоративную пластмассу снять.

Поделиться этим сообщением

проблемно снять

Как говорит мой батя: по дальше положишь-по ближе возьмешь":)

Тема ржачь))), грузовик с рентгеном называется инспекционно досмотровый комплекс (ИДК) и там предусмотрена возможность распознавания изделий из различных материалов метал более тёмное, бумага или пластмасса светлее. Цвет зависит от пропускающей способности материала ионизирующим излучением. Классная штука. Если погранцам что то не понравится они в праве применить таможенный досмотр - это как раз та самая жесть с разрезами, разборкой. Для всех, кто катается через границу советую глянуть формы таможенного контроля ст.110 ТКТС и так дальше полистать, интересно)).

Но я бы не шутил со всем этим.

Изменено пользователем Coln

Тема ржачь))), грузовик с рентгеном называется инспекционно досмотровый комплекс (ИДК) и там предусмотрена возможность распознавания изделий из различных материалов метал более тёмное, бумага или пластмасса светлее. Цвет зависит от пропускающей способности материала ионизирующим излучением. Классная штука. Если погранцам что то не понравится они в праве применить таможенный досмотр - это как раз та самая жесть с разрезами, разборкой. Для всех, кто катается через границу советую глянуть формы таможенного контроля ст.110 ТКТС и так дальше полистать, интересно)).

Но я бы не шутил со всем этим.

впорос не втом как тебе научить меня жить - сидишь дома - сиди -а я никогда не работал на государство и не собираюсь........ рентген на моём погран-переезде только для грузовиков - легковухи так идут. - но есл иесть подозрения то отправляю тв бокс углубленого досмотра....

всё всем спасибо ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!!

@Ruslan-belorus, не хотел тебя обидеть

На государство не работал! Да звучит гордо! А "мелким" нарушением закона ещё гордее)))) Тока видишь, на дело по-серьёзней и на контробас покрупнее ты боисся. А жить по ходу тебя здесь никто не учил. Ты ж сам вопрос задал.

Изменено пользователем jandarm

впорос не втом как тебе научить меня жить - сидишь дома - сиди -а я никогда не работал на государство и не собираюсь........ рентген на моём погран-переезде только для грузовиков - легковухи так идут. - но есл иесть подозрения то отправляю тв бокс углубленого досмотра....

Не подумай, что учу тебя жить, потому как не знаю всех тонкостей законов и соц. потдержки у вас, но у нас работу официальную лучше иметь. Хоть какую то. Может не на государство, а на "того дядю", но что бы всё было законно. Хоть "в родном колхозе сторожем". Что в общем то идеально для контрабандиста, сутки отработал, трое свободен. И заработок на крайний случай какой никакой и медицинская страховка и стаж идёт. А то кто ж потом на пенсии будет содержать если что? Без стажа пенсия гуано, ...

У моих родителей свой личный магазин мотовело техникик - отец мать богатые - но в свои 20 лет у меня по счёту 24 машина - я раньше занимался перекупам авто ....

на большу контрабанду я боюсь)))) паренёк )) ты со мной в голландию не летал так что не знаешь не говори

кто про бак спрашивал - бак раздувал у нас стоит данная услуга 30 у.е.

офийально работаю у своих де родителей - но это не дело т.к. хочу своими делами заниматься ( хотя у родителей на шее не сижу с 15 лет)

на счёт пенсии - у меня счёт и я просто постпенно каждый месяц откладываю туда 200 у.е. - думаю когда обессилю - то продержусь_))) всем спасиюо тему можно закрыть т.к. толковые идеи подали люди в Л,С, а тут - просто стёб.... всем спасибо никого не хотел обидеть

Пнятно все с тобой)))

прибыль 1,5 доллара с пачки = 15 у.е. с одного блока - но возить хочу не более 5 блоков

75 сильная прибыль не чего не скажешь,а из этого ещё расходы на дорогу,машину и т.д...... в общем херня полная.

найди нормальную работу!

В бак универсала влазиет 52блока и 30-35литров топлива.

Проехал срузил и обратно

И не какой окошке не видет.

Рентген увидит.