Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 В офисе (на Витебском) ни у кого мобилы мегафоновские не работают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 На другом форуме, который я читаю, тоже жалуются. У человека на работе тоже не фурычит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Хорошо, что у мну аппарат на две симки. Телепузики рулят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 уже фурычит 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Ага, минут 10 назад заработало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 ИМХО даже лучше чем утром. Я про интернет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 даже лучше чем утром. Я про интернет.Это временно, еще просто не все прочухали, что мегафон поднялся и можно пользоваться их тырнетом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах