Nexon 41 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 @andryxer, да только сейчас!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 на РП помпа подойдета куда ж она денеццо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 @andryxer, где забрать? я только начинаю изучение этого прекрасного мира запчастей моего коня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 где забрать?колпино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 к 10 утра могу приехать, или лучше вечером?я в Рыбе обитаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 вечером,до 17 занят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 хорошо,не отдавай её никому.я отзвонюсь завтра. да и верер это до скольки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 да уж, цены не для клуба совсем не для клуба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 А я моник за ~1500рублей покупал у Slavon, продешевил он не слабо видимо Кстати тоже абсолютно исправный!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) вечеромдо 21 запросто,з.ч в гараже, так что перемещение на тебе Изменено 4 Июня 2012 пользователем andryxer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 фото бампера(заднего) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 ВНИМАНИЕ!!! отредактировал цены,повторное снижение очень маловероятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Куда мозги делись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 да все на месте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Я детально не сравнивал конечно, но... а что в ценах изменилось-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritAT 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 нужен вентилятор охлаждения радиатора снаружи. желательно оригинал 3\х контактный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 моторчик погорел.... после маркетинговых исследований-снижение цен, я думаю,окончательное... разумеется при покупке нескольких позиций-доп.скидка возможна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 фото бампера(заднего) такой и выкинуть не жалко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 такой и выкинуть не жалкосудя но картинке твоего "авто",он у тя весь из подобного собран Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 я на личности не переходил. От бампера у тебя как я понял только шкура и та раздолбана. судя но картинке твоего "авто",он у тя весь из подобного собран как и что ты там смог разглядеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 только шкураусилок есть,но его пока не спрашивали... вообще это фото просил один из покупателей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 усилок есть,но его пока не спрашивали... вообще это фото просил один из покупателей усилка на фото не видно, или он отдельно от шкуры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 бампер вообще был закреплен саморезами в кузов по бокам(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 бампер вообще был закреплен саморезами в кузов по бокам(((( такой и выкинуть не жалко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 такой и выкинуть не жалкогде то ты цену видел? слова другие знаешь? если поболтать-в курилку,что по делу-говори! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах