VAG 17 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 За весь хочу 3500р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Новый, оригинал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 не новый,но в хорошем состоянии,задняя банка Bosal,а остальное оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Дербанить не будешь по частям? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 смотря что надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Заднюю часть точно надо,и гляну,что ещё прогорело.Выпускной коллектор в комплекте?В каком состоянии гофра?Где смотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Чемодан хочу и почем его отдашь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 а в подписи что написано,выхлоп полностью весь,от штанов до последней банки,резонатора 2 шт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 @SeR, если тебе только зад нужен, можно на двоих взять целиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 ребята ща завал на работе,так что звоните,тел в подписе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) можно на двоих взять целиком. Любопытно... А ценик вы в процентном соотношении по длинне трубы попилите? Я готов весь перед взять... Изменено 26 Июня 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 вы хот на брикеты пилите ,когда заберёте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Любопытно... А ценик вы в процентном соотношении по длинне трубы попилите? Я готов весь перед взять... Весь перед я беру! А чего там пилить?! Задняя банка - 3000, остальное 500р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 заберайте всё,а там дербаньте как хотите,ценник и так ниже плинтуса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 что уже никому не нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loppol 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 @VAG,Так отдельно продашь приёмную трубу или нет и сколько денек если продашь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 нет, кооперируйся с кем нибудь,почастям не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loppol 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Возьу всё за 2300 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik-007 1 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 готов взять все за 2700 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 цена в первом посте,без торга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pat73 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 нужен чемодан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexves 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Я в свое время отдал 11к за ремонт всего выхлопа Берите и радуйтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loppol 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Окереть Я в свое время отдал 11к за ремонт всего выхлопа Берите и радуйтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 еще не продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik-007 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 а где забирать?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах