doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 я это и имел ввиду и бумажка тоже есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 А не пора ли нам списька участников составить? Може Топикстартер уже сделает доброе дело,и откоррректирует 1 (или второй) пост? Я и Танюха едем.Это уже почти наверняка(89.8 %) А что у нас с Овощами? надеюсь это будут ПолноПравные участники?=) В смысле...вод.удостоверения берите =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 У меня изменения в экипаже - штурман @Ketusa не едет. Так что я в активном поиске адекватного штурмана, способного слушать Русский рок очень громко. Желательно с ВУ. Предупреждаю: ГУРа нет, кондея нет, люка нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 Кто нить могёт одолжить 20л. метал. канистру,до конца месяца? Надо друзьям в село под Одессой горючки привезти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Валера, у меня есть пара штук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 У меня изменения в экипаже - штурман @Ketusa не едет. Так что я в активном поиске адекватного штурмана, способного слушать Русский рок очень громко. Желательно с ВУ. Предупреждаю: ГУРа нет, кондея нет, люка нет ну давай я что-ли поеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Валера, у меня есть пара штук. Гуд) Буду иметь ввиду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) @Schmitt, давай! Если где-то ошибся, поправьте: 1. Акс + 1 (Косоглазый крокодил, рация СВ) 2. Vitalis и Schmitt (чёрно-красный RP, рация СВ) 3. Zervan + Таня (шаронадувательский RP) 4. Dr.Diesel (сарай с мотором от трактора) 5. Лёха Сухой (Caldina, рация СВ) Под вопросом: 6. doKtor (?) (КамАЗ b3 , рация СВ) 7. Freda (?) (штурман) Изменено 1 Июля 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 квiтней родная вiцебшчына) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Чёт почти у всех СВ рации. Актуальны ли моя PMR будет? Может стоит поискать СВшку,и не заморачиваться с Уоки-токами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Могу одолжить СВ рацию. Но антенна врезная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) @Zervan, могу дать погонять свою, алан чего-то там... правда нету антенны руки так и не дошли купить\поставить... Изменено 1 Июля 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) Вот спасибо)) обязательно воспользуюсь)) С антеной чёнить придумаем. В свою очередь могу свои PMR кому нить одолжить...мало ли у кого то ничего...или вдруг СВ не любит =) Изменено 1 Июля 2012 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Скорее так: 1. Акс + Маша + Олеся + (Freda - ??) (Outback, СВ) 2. Vitalis + Schmitt (седан, СВ) 3. Zervan + Таня (седан) 4. Dr.Diesel + (Сарай) 5. Лёха Сухой + (Caldina, СВ) 6. doKtor (?) (сарай, СВ) И это, начинайте подумывать о том, чтобы вёдра готовить в дорогу: масла, фильтры, колодки... кому что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 @Акс, будет исполнено! Поеду уже на новой подвеске. А у тебя, смотрю, в машине чисто женская компания собирается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 А у тебя, смотрю, в машине чисто женская компания собирается Ну я же не гей, чтобы 2 недели с мужиком кататься)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 @Акс, ты до этого ведь катался и не жаловался К тому же я женат, так что намёки ни к чему Ты лучше Доктору штурманку одну отдай, а то ему совсем одиноко будет ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Акс, ты до этого ведь катался и не жаловалсяЯ? С мужиком? Не было такого) Ты лучше Доктору штурманку одну отдай, а то ему совсем одиноко будет ехать.Витёк говорил, что если поедет, возьмёт кого-то из своих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Я? С мужиком? Не было такого) Лукавишь! А какого числа стартуем, ещё не решили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Думаем.. Кто когда готов выруливать? Я, в принципе, 13 июля готов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Думаем.. Кто когда готов выруливать? Я, в принципе, 13 июля готов. Соблазнители млин. Не раньше 20-х чисел вырвусь. Кусаю локти и желаю ровной дороги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Я уже 10-го буду готов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 @Акс,Если и вырвусь то один Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Морально я готов хоть завтра.,но 13 ещё работаю.Тока 14го можем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Ну я же не гей, чтобы 2 недели с мужиком кататься)) Когда мы твою гомофобию лечить будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах