Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 @Last, на это я пойтить не готов)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) на это я пойтить не готов алкоголь творит чудеса... А один раз - не 3,14-рас! Изменено 2 Июля 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 @Last, на это я пойтить не готов)) Алкофобы и гомофобы ещё хуже алкоголиков и пионерасов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 @Last, что-то мне подсказывает, что твои слова являются скрытой пропагандой педерастии и алкоголизма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Надо с этим твоим "что-то" разбираться... А то мало ли чего завтра оно наподсказывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) Last у тебя по ходу реально чердак снесло что не пост,то какой-то бред. Изменено 2 Июля 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Не фига себе вы тут развели, камаз b3 в теме, я еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 @doKtor, молодец, я в тебя верил) Предвыездной брифинг устраивать будем за несколько дней, или это лишнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Я за, чтоб дать ц у перед стартом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Да, кстати. Для тех, кто не в курсе. В/на Украине разрешён правый поворот на запрещающий сигнал светофора. Но лишь в том, случае, если светофор дополнен специальной табличкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Есть там некоторые нюансы в пдд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Пару лет назад на украинской таможне не пускали машины водители которых управляли авто по рукописным доверенностям. Только нотариально заверенные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Готов 13го. Поеду как минимум +1, может и больше. Если успею то буду на Эстиме или одиссее. Очень хочу минивэн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Когда мы твою гомофобию лечить будем? Не надо её лечить)) это не болезнь =) Надеюсь выезд не тринадцатого? нехорошее число)) давайте пропустим,и выедем 14 !!! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) мне кажется это логичным, за два дня до моря долететь,я какой год без остановок и ночлежек до ФЕО езжу, в среднем 25часов на дорогу от дома-до моря((не считая погран переход), в том году на 6часов там завис ). А отдыхаешь как раз на границе с Украиной в очереди. в этом году поедем в 20 числах августа, на бархатный сезон. АКС правильно маршрут предложил, через РБ очень удобно, да и дороги и движение там такое что 500км не езда, а отдых за рулем. Изменено 2 Июля 2012 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Пару лет назад на украинской таможне не пускали машины водители которых управляли авто по рукописным доверенностям. Только нотариально заверенные.Скорее всего сейчас также. Но у нас, вроде, все собственники. Надеюсь выезд не тринадцатого? нехорошее число)) давайте пропустим,и выедем 14 !!! =)Подумаем. Может в ночь будет логичнее двинуть, я ещё посчитаю. в том году на 6часов там зависЯ хочу под утро проскочить, когда МАПП пустой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 А что у нас с PMR рациями? Будут они у кого то?.... есть ли смысл их брать? Подумаем. Может в ночь будет логичнее двинуть, я ещё посчитаю Тогда без нас.К ночи можем не успеть с работы вернуться.13го мы под Волосово работаем,и пока вернёмся,разгрузимся,прицепчег отгоним...можем опаздать к выезду.Учитывая езду без затупов,догоним мы вас оч не скоро.Ну равзе что на границе вас хорошенько тормознут =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) под утро проскочитьвот и я так думал, был на границе в 4 утра, проехал ее в 10. а вообще как я понял, там как повезет, думаю оптимально перед пересменкой(8 часов) они начинают шустрее работать. Скорее всего сейчас также. Но у нас, вроде, все собственники. Вот тут всё подробно написано и про доки и про нормы и особенности ПДД. http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua.htm Изменено 2 Июля 2012 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 @романыч,Это где ты так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 @doKtor, Новые Ярыловичи-Новая Гута Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Last у тебя по ходу реально чердак снесло что не пост,то какой-то бред. Спасибо за ценный комментарий. Тебя расстраивают одни вещи, меня другие... Это нормально. Я вот не люблю когда кому-то постоянно мерещутся геи на пустом месте (а тем более - среди наших общих знакомых), когда попросту сама мужская компания - это намёк на нетрадиционную сексуальную ориентацию, когда вид обнажённой женщины - это приказ к изнасилованию и т.д. Слижком много этого становится вокруг, грустно... Меня расстраивает подобный тупой юморок. В этом бред? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Парни, тут на выходных мой друг погиб, оказывается... Хороший был человек очень, мультиспортсмен, много всего хорошего окружающим сделал. Почитайте его отчёт об автопутешествии по Крыму - пусть и нам будет от него полезное доброе дело. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1106693&rid=6429#msg_1106693 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Женя? 0_0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Женька, да. Нету больше Женьки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-na-Matize 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 @Ekaterina-na-Matize, привет, Ездил я через днепропетровск, туда лучше всего через Харьков, главное в Белгороде и области не верить навигаторам. что значит навигаторам не верить? а как маршрут составить лучше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах