Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Там же колонка стоит через дорогу от пляжа в Береговом...метров 25 всего пройти!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Там же колонка стоит через дорогу от пляжа в Береговом...метров 25 всего пройти!))) К сожалению, таких вещей в Береговом не знал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Мы с Димкой фурой уже дома. Поездка - супер! Впечетлений масса. Каждый день новые приключения. Вина выпили литров по 15 на человека. Фоток много, но не всё получится выложить сразу. Сегодня вечером-ночью основная колонна прибудет в Питер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Жаль мне так и не получилось пересечься с вами, была возможность когда вы стояли под Судаком, но я вечером ранее уже уехал из Фео в Ялту. Но миссия выполнена, привез с собой 12 бутылок черного крымского портвейна, наслаждаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Так а "Чорного Доктора"-то нашли? Или просто нашего всеволожского прнивезут чёрным? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Уряяя!!!! Муж домой едет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 На работу он едет, походу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Ну да. С дороги прямиком на дежурство Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Нашли, 250грн, меня задушила большая зеленая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 @Лёха Сухой, так можно же на рубли поменять . Или не выгодно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 @Ketusa,250грн х 4руб=1000руб за бутылку, вот о чем я. при чем за обычную бутылку вина просят от 30-60 грн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Ааа ну тогда понимаю твою зелёную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Нашли, 250грн, меня задушила большая зеленая. Мы нашли дешевле. 110гр. Фирменный масандровский разлив. Думаю Капитан не будет разочарован. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) На работу он едет, походу... Я только сейчас поняла, что ты имел ввиду :[ Изменено 26 Июля 2012 пользователем Ketusa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Кэп, оставь одну для меня, а? В долгу не останусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Азовское море. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Тююю...а я то думаю и хде это Доктор, на работу приезжаю, а его машины нету уже какой день! А он эвон где ))) Лучше не в бутылках покупать, а в разлив и сразу в батлы по 2 литра. И покупать ТОЛЬКО в фирменных магазах иначе такое впарят... З.Ы. Черный доктор это не вино на каждый день. У меня уже года 3-4 стоит бутылка...ждет своего часу. Для просто попить берите мускатель черный ну или светлый ))) Изменено 26 Июля 2012 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Экипаж: Доктор, Красотка, Виталис,Фреда прибыли в город Санкт-Петербург. Экипаж: Акс, Мамонт, Док.Дизель + Саша остались бухать где то не далече от Витебска на озерах)))) впечатлений масса, загар у нас обзавидуетесь)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 С приездом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Сутки без сна. Пойду посплю после дороги Всем привет! P.S.: 13 дней без тЫрнета, забыл как буквы пишутся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 C возвращением ребята!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Эххх *завидует белой завистью* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Ну и молодцы! С прибытием! Фоток мало. Ещё выкладывайте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 фоток очень много, просто пока до фотика никто не добрался)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах