лерик 35 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Заказал в Экзисте амортизаторы (вставки) Sachs газо-маслянные, Германия. Сегодня получил,амортизаторы чёрного цвета, на них наклейка напечатанная на принтере, у одного наклейка в нижней части, у другого амортизатора наклейка в верхней части, да ещё криво наклеена. Хочу спросить,это действительно Sachs Германия, или голимая подделка???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 А фотка е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 На них только бумажная наклейка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 с тех пор, как Боге и Сакс объединились, они перестали выбивать своё клеймо на корпусе, перешли на наклейки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 А то, что наклейки криво,и в разных местах наклеены,это нормально для немцев,или это подделка из китая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 вчера когда снимал свои саксы тоже были наклейки тока там еще голаграмма была!на ровность приклеивания не обратил внимания,только походу мои саксы европейские были тк пассик на них и приехал с финки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanwv 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 На моих тоже галограмма! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах