BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Нужна хлопушка на Пассата Б3. Можно не идеальная, машина под покраску. Предложения в личку или по тел. в подписи. !!! Прошу откликнутся продавца из Репино, полтерял Ваш телефон.!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 !!! Прошу откликнутся продавца из Репино, полтерял Ваш телефон.!!! Его забанили((( Откликнуться не сможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Его забанили((( Откликнуться не сможет. Ну может прочитает и позвонит) А За что его так?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Ну может прочитает и позвонит) А За что его так?)) За прямоту своих мыслей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 За прямоту своих мыслей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 это Кирил кажется да . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 За прямоту своих мыслей Да? Это ценное качество... Жаль, что такая несправедливость произошла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Да? Это ценное качество... Жаль, что такая несправедливость произошла. Саня, верни Кирилла обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 А он точно больше не будет материться и троллить не по делу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 А он точно больше не будет материться и троллить не по делу? Ну это я за него обещать не могу))) Но без него скучно, некому на форуме флудить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Да? Это ценное качество... Жаль, что такая несправедливость произошла. тонко) +10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Виталь, какой бы человек милый и отзычивый ни был, сколько бы он добра ни сделал, но вытирать ноги об меня и вести себя подобным высокомерным образом я позволять не собираюсь... Никому. Всему есть предел. Жаль, что вы этого не понимаете. Сделаем из очередного психа "мученника ластовских репрессий"? Это же так просто и весело! Вперёд, друзья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Я не из кого никого не делаю (во завернул). Ваше личное могли бы выяснить в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Ну это я за него обещать не могу))) Но без него скучно, некому на форуме флудить. Да не флудить, а провоцировать людей на негативный флуд, да перепалки, ныть, что "этот клуб не тот"... Не стоит высчитывать "удельную ценность" клубня, когда речь идёт о таком наплевательском отношении хотя бы к Правилам Форума - несложным и незамудрённым. Я очень не люблю и осуждаю "право" клеймить ярлыками незнакомых людей. Тот же Рокко - просто последняя капля уже... Ничего личного. Мне Кирилл тоже помогал по жизни, но... нельзя так. Простите, но я в этом уверен. Я не из кого никого не делаю (во завернул)...Да не ты именно. Ты думаешь первый что ли не понимаешь за что ж его беднягу?.. Ваше личное могли бы выяснить в личке.Почему не по телефону? Роуминга-то нету... А вообще - что у нас личного-то? Видимо есть. Мне и самому интересно... Ладно, слухи не за горами, думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Сань...про то что клуб не тот...имеется ввиду(я так думаю)куча никчёмных и глупых тем!Которые нужно удалять!Ибо они никак не полезны...а наоборот---ведут к расцвету колхозинга в наших прекрасных авто.И цепочка эта с дурацкими советами (темами)процветает((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Сань...про то что клуб не тот...имеется ввиду(я так думаю)куча никчёмных и глупых тем!Которые нужно удалять!Ибо они никак не полезны...а наоборот---ведут к расцвету колхозинга в наших прекрасных авто.И цепочка эта с дурацкими советами (темами)процветает((( Я хоть и не местный, но поддерживаю.)) +10 Надеюсь взмете в свои ряды клуба?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Dr. Faza, есть же кнопка жалоба - удобное и универсальное средство, которое кто познал - тот повседневно применяет и помогает обращать внимание на ту или иную проблему на форуме. Если видишь, что тема была - тыкай жалобу, с пометкой "баян", а если кинешь ссыль на обсуждённое - цены тебе нету. Не надо по сто раз обсуждать одно и то же, можно предотвратить флейм на корню... Видишь, что в теме "вредные советы" - жми кнопку с пояснением беды. Имеешь мнение, что предмет темы неприемлимый колхоз - выражай его. Без оскорблений и унижений, это же несложно. Давайте вместе распутывать эти цепочки. Почему есть уверенность, что этим заниматься должна лишь Администрация (сколько бы её не было)? Я хоть и не местный, но поддерживаю.)) +10 Надеюсь взмете в свои ряды клуба?)) Возьмём, только чтобы прямоты мыслей никакой! Телефон-то нашёл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 наплевательском отношении хотя бы к Правилам ФорумаВроде бы все правильно, но... Сделаем из очередного психаЭто уже не Правила, а личное, не говоря уже о том, что перебор... -ведут к расцвету колхозинга в наших прекрасных авто Гы)))) Кто-бы говорил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) ... Возьмём, только чтобы прямоты мыслей никакой! Телефон-то нашёл? Особо трепаться не люблю, так по сути в основном))) Ага нашел)) Спасибо форумчанам)) Изменено 4 Июля 2012 пользователем BarklaySPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Это уже не Правила, а личное, не говоря уже о том, что перебор...Перебор с чьей стороны? Личное действительное должно обсуждаться лично... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Ритуал вступления в клуб есть?)))) Какую лягушку съесть надо?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Ритуал вступления в клуб есть?)))) Надо поднять Пассат...как можно выше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Надо поднять Пассат...как можно выше ыыыы))) я высоты боюсь)) п.с. вкурил отредактировал)) Изменено 4 Июля 2012 пользователем BarklaySPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Гы)))) Кто-бы говорил))) Ой...Я тебя умоляю!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Перебор с чьей стороны? Ну раз уж ты акцентируешь на этом публично, то перебор употреблять слово "псих" в обсуждении забанивания участника форума, в соответствии с Правилами. Администрация, ИМХО, в общедоступных Форумах не должна высказывать личное восприятие психофизического состояния Участников, которые забанены. Если административные взыскания были применены, в соответствии с Правилами, то и ссылка должна быть только(и только) на нарушенные пункты. А твои личные оценки психических состояний забаненных ведут только к формированию, как минимум, ощущения предвзятости карающего органа, и, как максимум, рождению новых, никому не нужных, слухов. Это ИМХО и без претензий... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах