Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) . Изменено 5 Июля 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Данные товарищи работают здесь с твоего разрешения (не бесплатного), поэтому ты должен за них отвечать. Если бы эти люди были сами по себе, к тебе никаких вопросов. интересно Виталий какие у вас сомнения? я просто не ввязываюсь в подобные перепалки тк они мне не интересны) к чему подобные ваши высказывания? вы же у нас были) мне кажется к вам относились максимально корректно) если у вас есть какието ко мне вопросы пишите в личку) зачем наводить тень на плетень? какими то сомнениями) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Покуй. Живите как хотите. Изменено 5 Июля 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Покуй. Живите как хотите. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Покуй. Живите как хотите. Нормально... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 rokko спасибо за хлопушку. В хорошем состоянии и не дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах