Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Очередной Съезд Клуба состоится по плану: 11 июля (среда) с 20:00 у СК "Зенит" (на улице Бутлерова) Погода: +23, малооблачно, преимущественно без осадков ("РП5") +21, ясно, без осадков ("Гисметео") +22, малооблачно, без осадков ("Яндекс") Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать! На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. На этой встрече дополнительно планируется обсуждение создания и участия нашей команды в ночных экстремальных игр проекта "ДедЛайн". Попробуем начать уже. Кому нужны наклейки - пишите в личку заранее. На этом Съезде если получится - обклеимся, либо договоримся где и когда пересечься. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Лето вроде всё-таки наступило, погода должна быть располагающей... Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Бродяга 3. Hawk2212 4. Seth 5. Ярослав 6. Algel 7. IL-2E 8. Pival 9. Ольчи! 10. Gurii 11. Wolf 12. Kast 13. Leha 14. Vital 15. Vitalis 16. Ketusa 17. Dr.Faza ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Постараюсь приехать.Надо заодно забрать бейджик Николая(Волчара)а то он отдает долг родине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Постараюсь приехать. Хочу наклейку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Вот так всегда. Встреча рядом с домом, а я опять в командировке. Привет однопассатчикам из столицы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Ну вот,опять на работе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Приеду или приду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Постараюсь приехать.Надо заодно забрать бейджик Николая(Волчара)а то он отдает долг родине. Надо в армию отправить... а то как он там без бейджика? Непорядок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Буду!Хотел на Додже,но чё я как белая ворона........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Надо в армию отправить... а то как он там без бейджика? Непорядок! Саня жду инфо про присягу.Как только будет известно сразу поеду к нему в Тамбов.Вот тогда можно и отдать ему пускай носит)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Постараюсь приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Буду пешим или пассажиром-мотор разобрал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Приедем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 мотор разобрал За что ты его так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Буду, да и бейджик забрать надо, и консультация нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 За что ты его так? Масло стал жрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Если дождика не будет, на велике прикачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Ага, и пилу прихвати)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Постараюсь приехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Может и мы подкатим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Ага, и пилу прихвати)) ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 подъеду, а поможет кто комп. диагностикой, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах