Перейти к контенту
Алик

ABS гудит слишком долго, подскажите что это.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день подскажите пожалуйста когда включишь зажигание в салоне гудит abs и так минуты 4,и когда едешь нажмешь 1раз не че,во 2раз гудит и проходит,но abs не горит получается ошибки нету,когда только много раз по нажимаешь тогда гудит и горит abs и ручник типа стоит потом проходит.Подскажите пожалуйста мастера руками водят или совсем не делают abs блок abs заменил сам все ровно гудит все также может прокачка нужна но прокачивал по обычному и с системы воздух идет и пена подозрение у меня на электро насос создает эту пену.Подскажите что это такое с abs.Раньше такого не было,просто включишь зажигание abs погорит лампочка, потом заводишь,и не гудела,а сейчас то зажигание включишь горит то на тормоз нажмешь гудит что это такое? Изменено пользователем Алик

Поделиться этим сообщением

Насос гудит,потому что набирает давление. Но 4 минуты-это много(у меня несколько секунд)

Изменено пользователем IL-2E

подскажите надо ли электро насос поменять хочу это сделать но уже не верится что она замолчит.Не знаю что делать :bh: :bh: :bh:

Изменено пользователем Алик

а у меня когда жмешь он в постоянку гудит, когда не жмешь - не гудит ! Это как? нормально или нет ?Лампочки на приборке не какие не загораются. При резком нажатии тормоза бывает уходит на юз но и проскальзывает потом снова на юз, педаль не шевелиться и не бьет...

нет не нормально

должен давление набирать когада оно падает

возможно датчик давления насоса abs

лампочка может не гореть к примеру е банально отключили

Изменено пользователем dedsaintp

нет не нормально

должен давление набирать когада оно падает

возможно датчик давления насоса abs

лампочка может не гореть к примеру е банально отключили

спасибо а как проверить датчик ? тестером на прозвон или диод нужен? и можно номерок его если не трудно..

http://vwts.ru/vw_passat3_35i.html

тормозная система)

Изменено пользователем dedsaintp

Проверить не отключены ли лампочки можно так:

не включая зажигания и не ставя на ручной тормоз, нажимаем на педаль тормоза раз 10-15,

отпускаем педаль, включаем зажигание, должны загореть лампочка ручного тормоза, лампочка АВС и вкличиться насос,

по мере нарастания давления должна потухнуть лампочка ручника, затем АВС затем выключиться насос.

А как вариант частого непродолжительного включения насоса возможен прорыв мембраня гидроакомулятора - но маловероятно.

Всем Привет! Вчера загорелась лампа абс! Тормаза при этом стали через раз.. т.е сразу нажимаешь их почти нет, потом как будто накачивает - нормально поездишь и все по новой...куда лезть то ? пришлось долить жидкость, пока педаль не нажал, лампа не загоралась... есть ненче что по запчастям то на абс этот?

бу,можно весь блок целиком взять,так думаю проще

а ещё лучше вакуумник вкорячить

вакумник то дело конечно... но абс есть абс..кто бы умного посоветовал чего.