BilliBons 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Может кто-нить подскажет в чем проблема... После замены прокладки ГБЦ при торможении (АКПП) стала мигать лампочка давления масла. При переводе рычага в N - гаснет, при нажатии на акселератор - гаснет. Обороты вроде не падают. До замены прокладки эта лампа загоралась только когда уровень масла до щупа вовсе не доставал. Сейчас уровень в норме. В книге нарыл про какой-то предохранительный клапан (от повышенного давления), дескать- открыт, и не закрывается по причине засорения. Где он стоит, и в нем ли дело вообще - не знаю. Я в тупике. Что может быть причиной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwandrago2000 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 В книге нарыл про какой-то предохранительный клапан //этот клапан называется редукционный ,он стоит прямо на масляном насосе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilliBons 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Спасибо! Проблема отпала сама собой не успев меня напугать всерьез - лампочка перестала загораться прежде, чем я что-либо предпринял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бородач 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 смотри.. у мя тож так начиналось, моргала при торможении,срабатывал зумер..пропало само собой. гдет через 2 мес повторилось начала загораться на горячую на холостых. Итог после снятия поддона обнаружил вкладыши промеж вала на дне-пришлось менять(на сервисе дорого поэт менял сам цена вопроса 100р но геморно,пришлось двигло выдергивать,снимать коленвал и пр...) ПРИЧИНА. Предыдущий хозяин Пассика(баклан) сломал пластмасску куда щуп вставлять и соединил резинкой(масло смотришь норм, а внатуре недолив был 1см ниже мин.ур. Ну надеюсь у тя не в этом дело)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах