salvador 55 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) был в коммандировке на дочернем предприятии автоваза, в Тольятти, сходил в музей... боевой раллийный прототип 2108 по группе Т3, реально участвовавший в ралли рейдах за заводскую комманду. мутное стекло - это естественный пескоструй, в таких условиях там ездили пилоты самое интересное с машины поснимали, в том числе и трехлитровый вэшесть от порше а это три из действующих электромобилей. макет прототипа для ралли рейдов созданный в 2006м. тоже боевая машина, нива для ралли париж-москва-уланбатор-пекин 1993год а это одна из первых серийных нив, на ней на полигоне выявляли недостатки. гэбэшная догонялка, пятерка с роторно-поршневым двигателем ее мотор просто пятерка еще один электромобиль. на ходу кстати, при мне включали первая деталь автомобиля изготовленная 16 февраля 1970 года в прессовом пр-ве АВТОВАЗ подарки вождям план - макет завода очень интересный экспонат кстати! дизельный почти ВР4 (2 колена) собственной разработки, объемом 1,94 литра, который помещается в подкапотном оки макет однообъемника, 1983й такая разная нива... покатался на гранте спорт - понравилось. по ощущениям не хуже первого фокуса. шумоизоляция на самом деле уже есть. дорог в самом Тольятти нет! такого плохого асфальта не видел даже в Волгограде... Изменено 10 Сентября 2012 пользователем salvador Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 ахаха пятёра с ржавым мятым крылом и кривым фонарём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 А де фото 2101 ...с фамилиями первых рабочих? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) А де фото 2101 ...с фамилиями первых рабочих?не было такой. была 99 с фамилиями 30 000 сотрудников, но чейто я не сфоткал Изменено 10 Сентября 2012 пользователем salvador Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexePsk 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 а что стоит за "а это одна из первых серийных нив, на ней на полигоне выявляли недостатки." - там желтенькая какая-то .. калина чель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 не было такой. была 99 с фамилиями 30 000 сотрудников, может и 99...я shkольниkом был...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexePsk 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 вот если бы выпустили такое "1983й" , сразу бы взорвала рынки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) а что стоит за "а это одна из первых серийных нив, на ней на полигоне выявляли недостатки." - там желтенькая какая-то .. калина чель? это Пулина, Калина на которой ехал Пу с его личным автографом во весь капот Изменено 10 Сентября 2012 пользователем salvador Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Однообъемник и сейчас смотрелся бы не сильно устаревшим. Развалили страну! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 а это одна из первых серийных нив, на ней на полигоне выявляли недостатки.Жаль что так и невыявили........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 вот мне интересно, а кто это перепосты делает? и подписывается клубом? http://auto.fishki.net/comment.php?id=148435 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 @salvador,Хм прикольно! Вот ты внимательный!! Я часто на "фишках" сижу,вот только с твоей помощью начинаю понимать помаленьку что к чему))) Респект тебе!!)) Долой плагиат!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 вот мне интересно, а кто это перепосты делает? и подписывается клубом? http://auto.fishki.n...t.php?id=148435 тоже сегодня удивился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах