vitalik_boom 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 В общем так, после относительно резкого старта со светофора, машина тут же завибрировала, на холостых оборотах вибрация такая, что кажется пломба из зуба вот вот вывалится!(( Прибавляешь газу, вибрация утихает (ехать вроде бы хуже тоже не стала), но блин ездить не возможно, в зеркалах даже вибрирует всё......... 2-е из 3-ёх подушек, точно в порядке (Та что спереди и та что под коробкой) Через пол часика на яме проверю, ту что за двигателем, так вот что смотреть кроме подушек? Чё же её так колбасит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Может ремень ГРМ перескочил и двигло теперь колбасит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 @BigHarry, ..и тут ГРМ.......не дай бох не отпишется!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik_boom 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Может ремень ГРМ перескочил и двигло теперь колбасит? Но двигатель не троит, не пыхтит, обороты набирает ровно и тяга не поменялась........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 не троит, не пыхтитНу тогда кроме подушек вроде и нечему, если только какие-то части глушака может как-то залегли на кузов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 на самом деле мне тоже не нравится избыточная вибрация движка, на холостых особенно. Может у кого-то есть догадки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik_boom 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 на самом деле мне тоже не нравится избыточная вибрация движка, на холостых особенно. Может у кого-то есть догадки? Ну у меня избыточной не назовёшь..... А просто как в старом тракторе Белоруского производства, в очень старом тракторе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Подушки менял тоже при такой фигне. Не помогло. Заметил, что после замены масла вибрация пропадает на месяц... Потом снова та же ситуевина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik_boom 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Подушки менял тоже при такой фигне. Не помогло. Заметил, что после замены масла вибрация пропадает на месяц... Потом снова та же ситуевина. А тоже сильно вибрировала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) да, но еще и при разгазовке. Похоже топливо говнецо залил... Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Weeed Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Имхо детонация вызвана неправельным сгоранием топлива и неккоректной работой зажигания....Соглашусь с Игорем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 млин ,мой тоже прыгает на холостых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik_boom 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Имхо детонация вызвана неправельным сгоранием топлива и неккоректной работой зажигания....Соглашусь с Игорем. Вы иногда смешите своими предположениями..... Я вроде написал, что никаких перебоев в работе движки нет, он тарахтит как часики, не считая пустого катализатора, так причём тут детонация, зажигание, ГРМ и прочая хрень? Просто кошмарная вибрация, очень сильная, чуть магнитола не выпригивает со своего места и вся пластмасса в салоне хадуном ходит... А проблему я решил, поменял обе задние опоры двигателя, но косяк был в той что справа, за двигателем, её из за резкого старта окончательно разорвало, она кстати родная ещё стояла, 89 года И машина, после замены, стала работать ещё лучше чем до того как трястись начала, плавно и тихо теперь в салоне, как движок не крути, при троганиях малейшие толчки пропали, и при переключениях, в общем я очень рад млин ,мой тоже прыгает на холостых Здесь два понятия, когда движку хренова и его колбасит на холостых или как у меня, просто дичайшая вибрация по всей машине, будто летишь по гравейке 120 км\ч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 @vitalik_boom, Вот ведь пишешь,что срочно нужна помощь, а сам ездишь без подушек, ещё и резко стартуешь! А главное зубы не бережёшь..... А у нас день был вполне удачным! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik_boom 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 @vitalik_boom, Вот ведь пишешь,что срочно нужна помощь, а сам ездишь без подушек, ещё и резко стартуешь! А главное зубы не бережёшь..... А у нас день был вполне удачным! Ну ссори, у меня на мониторе в салоне не появляеться надпись, дублированная приятным женским голосом: " -Замените опоры двигателя а то их 23 года никто не менял" А денёк у меня тоже был ничего) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 @vitalik_boom, дак ты уж поблагодари народ, хотя бы за отзывы, а то многие добровольцы к Минску рванули с ружьём наперевес..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pina4et 3 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 У меня тема похожая. При старте, на светлофорах или в пробках, особенно под горку, сначала вибрирует педаль газа (как будто ток), а затем нечто как гупнет раз или два!! Ховайся, я думал что сейчас двигло вылетит наружу. что это может быть? кто знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 вИБРАЦИЯ НА рп И авс = НА ХОЛОСТЫХ = НЕПОБЕДИМА , ДУМАЮ ОШИБКА КОНСТРУКЦИИ ДВИГАТЕЛЯ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pina4et 3 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 ну с вибрацией еще смирится можно (человек существо привыкающее ко всему), а вот это гуп-гуп меня заставляет нервничать. Договорился с СТО, в понедельник отпишусь в чем беда и как решать. Всем спс за высказанное мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pina4et 3 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Причина моей проблемы найдена! Всему виной сорваная подушка двигателя, та что перед радиатором Всему виной 12 лет службы). Поставил б/у но в отличном состоянии, и все стало на свои места! Цена вопроса 612 Ваших рублей) Всем кому интересно или тема оказалась полезной заранее спс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах