Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Тектил выпускают америкосы компания "Валволайн" бывает с цинком и без если это мовиль(в банках мастика) Раст-Стоп выпускает Канада на той же основе чтот и Тектил оба продукта хороши одинаково,стоят впринцыпе так-же @Queen,Я во флуде признаюсь,слабость моя,но и подшипники с ШРУСами непишу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Занудство конечно коварная вещь, но все-таки: непишу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks23 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Ребят всем здрасте!Я новенький у вас так что прошу помощи в обработке кузова на зиму.У меня накладки на дверях внизу и на арках ну и на порогах.Так вот вопрос чем лучше обработать пространство под накладками и что залить в пороги чтоб надолго и надежно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 У меня накладки на дверях внизу и на арках ну и на порогах. Сгнили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks23 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Сгнили? НЕт.Хочу обработать пространство под накладками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 арки задине и пороги залил 3м мастикой)) не течет легла хорошо высыхает правда долго 24 часа но пофиг машина все равно стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах