Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Еще сразу спрошу, нужны: 1. ковер в багажник (нет никакого у меня) 2. рамка ручки двери (передняя правая) 3. джойстик регулировки зеркал 4. зеркало заднего вида салонное. 5. декоративная накладка вокруг прикуривателя 1.нету 2.рамку найду. 3.джостик гляну 4.есть 5 есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Беру. Беру. Беру. Спасибо, до субботы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Ап спойлер дрочерский на б4 покупай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Есть замок водительской двери (с крышкой/без - не принципиально) ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Жаль что позно увидел БУП...... Изменено 26 Января 2013 пользователем DeniCPP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Есть замок водительской двери (с крышкой/без - не принципиально) ? есть Жаль что позно увидел БУП...... ну да на пару месяцев опоздал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 есть и почем ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Привет! Подрулевые ещё остались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 там для крышек прорези есть что-бы защелкивались,но из своего опыта знаю что прекрасно встают и на обычные замки. А я по своему опыту знаю,что на обычные замки(типа 015 D) крышечку натянешь,но она не зафиксируется,защелки разопрут крышечку да и могут отколоться.Чтобы защелкнуть берем напильник (например треугольный) и делаем надпилы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 А я по своему опыту знаю А по своему опыту ещё знаешь какие есть отличия у этих замков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 А по своему опыту ещё знаешь какие есть отличия у этих замков? По своему - не знаю.Что знал,то и рассказал.Потому как эти крышечки тоже на разборке специально нашел(с B4) .Думаю,сейчас как поставлю,а вот хренушки.Пришлось напильник брать. кажНый год замерзают, независимо от количества смазки... Тачка у реки на улице ночует, как за -20 переваливает, двери не закрыть, хоть ты тресни, в том году тюбик с размораживателем замков замёрз)) Как думаете,отчего замерзают? И какую смазку использовали?А подкладка под замком есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) да продано давно и все устанавливается без проблем. Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах