convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 С ценой еще не определился, одно могу сказать что цена за него будет чисто символической)) Звоните +79533686056 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Ну и зачем людям тратить деньги на звонок тебе, если ты с ценой не определился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Ну и зачем людям тратить деньги на звонок тебе, если ты с ценой не определился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Содержательная обьявка...Продам,в рубрике прдам.Ещё бы текст урезал до слов "продам,звоните" =)) Сиволическая цена,это когда в подарок неположено брать,рубль дают? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 5 тыщ рупь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) 5 тыщ рупь Примерно так) Завтра можете звонить после 12-00 По Московскому времени уточним цену. Так что я вас не заставляю покупать дело ваше, мое дело предложить. А двигатель взборе со всеми причудами. Мозги под него тоже есть +7 (953) 354 24 73 Мои теперь заработал Изменено 17 Октября 2012 пользователем convix_maximus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марат 1 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 а блок отдельно с поршневой сколько будет стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 а блок отдельно с поршневой сколько будет стоить? Хотелось бы весь продать) За 8 тыс взборе со всем трихомудьем + мозги в придачу т.к у меня RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марат 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 НЕ ВОПРОС -я бы взял все это,но в том случае,если бы был твердо уверен,что блок не конченый. можно какую-нибудь гарантию придумать, может кто из клубных спецов бы авторитетно посмотрел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 я так -то первый был... пока думаю до воскресенья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Так что? Вы будете брать двигатель. А то стоит на улице накрытый =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Так что? Вы будете брать двигатель. А то стоит на улице накрытый =) Если есть созревший клиент, отдавай, т.к. у меня "думы" могут затянуться до ноября ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марат 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 давай заберу! в личку отпишу по отправке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 чем хоть накрыт то? как до этого работал данный двигатель, вскрывал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 чем хоть накрыт то? как до этого работал данный двигатель, вскрывал? Накрыт полиэтиленом. Работал нормально, а вскрывать и смысла не было если работал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Ну за 5т.р. можно купить и откапиталить. Цена адекватная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Ну за 5т.р. можно купить и откапиталить. Цена адекватная. В сборе за 5? Вот весь набор бы сразу, было бы хорошо за 8 =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Ну так для порядочности возьми сфотографируй этот "набор" и выложи с описанием всего ! Чтобы не гадать что в него входит , в каком он приблизительно состоянии и сколько за него ты хочешь !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Немного фото двигателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 коллектор с трещиной? или так глючится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 коллектор с трещиной? или так глючится? Глючится) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Да трещина там , между 2м и 3м раннером, как обычно. @convix_maximus, шестерни и кожухи есть ? Мотор стоял с АКПП ?? Дроссель отдельно готов продать ? @Zebrenok,дроссель с ДПДЗ, тебе для "января" подойдёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Не поленюсь, гляну и сфоткаю. чтоб глазенкам не казалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 @convix_maximus, ты в выпускной коллектор брызни жидким ключом, и чуть погодя увидишь правду 16"ве". Что с дросселем , подумал ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 а сколько пробег у двигателя?он вообще работал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах