Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Доброго времени суток Форумчане!! Хотелось бы поделиться печальным опытом обращения к туроператору и оградить по возможности Вас от ненужных внаше время никому трат нервов,времени,денег. Есть такая компания "Альфалайн" её офисы находяться "Варшавский экспресс" м.Балтийская, "Русские самоцветы" м.Ладожская, бц"Дибуновский" м.Старая деревня. Вчера моя супруга с ребёнком должны были вылететь в Египет на отдых,рейс планировался на 4.30 утра,в 18.30 поехали за ваучером,предварительно позвонили с целью уведомить о своем приезде в их офис,на что барышня на другом конце линии отвечает "Ой,а у нас для вас плохие новости!" Решили что задерживают рейс,начали шутить но....барышня продолжила "Вылет и отель отменяются всвязи с финансовыми трудностями компании!" Шок,паника.... Приехали туда,директор на месте но на контакт с людьми не идёт,обещают вернуть деньги через три дня,при всём при этом часть отдыхающих всё-же вылетела в 6утра!! Что делать незнаю....звонил сегодня туда,говорят директор на совещании,вся информация после 12ти....Чего ждать тоже не представляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Вот по этой причине, моя семья уже лет как десять не пользуется услугами туристических фирм. Разве сложно самим найти место, отель, такси, самолет? @Ярослав, Обидно конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @пассатчик с 98г,Да Сань может быть и не сложно,но тем кто это делает постоянно....мы столкнулись первый раз(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @Ярослав, Не, мы тоже не часто это делаем. Но поверь, так получается надежнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Часто отели не принимают обычных клиентов. Во всяком случае в Турции многии работают только с туроператорами. Саш, ты бы поделился опытом =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Короче ищу им горящие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @Jager, По поводу Турции не скажу, не знаю. Но предпалагаю что и туда можно "пробится" достаточно просто. Как это провести технически, в подробностях расписать прямо сейчас не могу. У меня этим занимается супруга. Чуть позже(как приедут из Луги) могу попросить она распишет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @пассатчик с 98г, так же делаем, все ок, кроме последнего перелета "Россией", чуть весь багаж не угробили. Нормальные отели принимают частных клиентов, дают порядка 10-15% скидки при раннем бронировании, и сугубо по личным впечатлениям, номера заказанные частным клиентом лучше, чем отданные турфирмам. @Ярослав, удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @Hex_b3,Спасибо!! Надеюсь на лучшее..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Нашёл горящие на завтра!! Завтра и улетают!!)) :em: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 В Игипит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @Last,В него)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Что-почём-куда-на сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @Last,По горящей,Хургада,четыре взрослых+дитё 8 лет отель четыре+, ол клюзив мля,10дней 70,000 рублёв.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @Ярослав, поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @Hex_b3,Пасибки Дядька!! Лишний раз доказал жене : Сказал-сделал!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @Ярослав, доверенность от супруги возьми, что бы ты за нее смог деньги получить от "Альфалайн", а то мало-ли они будут возвращать, а твоя жена в ибибтах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @BigHarry,Спасибо Игоряныч,об этом уже позаботился)) Знаю я их прохиндеев!! причём вчера обещали деньги вернуть через 3дня,а сегодня уже говорят что в понидельник примут решение!! Чего тут решать?? Отдайте бабки,и я обещаю что оставлю только лестный коммент в соцсетях!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Ура деуки мои в воздухе,курсом на Ибипет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Печально, но походу с этим Альфалайном все плохо: по ящегу сказали что он типа забанкротился, но среди кредиторов, которые в арбитраж подали -какая-то контора, у которой учредитель (или руководитель) один и тот-же, что и в Альфалайне. В общем - похоже на очередную нае.аловку, выкачали денег с туристов и захлопнулись... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Вот засада! Смотрю, сейчас это стало частым приемом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Турция-Ихипет-мимо кассы. За те же денги есть более интересные варианты. ИМХО. Пасатчик, инструкция по устройству отдыха хде? Плиз, тэл ас! От себя рекомендую : букинг.ру и авиасэйсл.ру. Альфалайн, ето хто вообще? Мда, под конец сезона. Автору-сил в возврате матсредств. Или ужу всё нормально закончилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 О как))) Мои уже вернулись,а тема живёт!!))Будем бадать эту Альфулайн!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 ППЦ, альфалай-маздай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах