dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 И что все гнилые были? Нет. Но ушатанные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ноос 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 вот я взял зафиру А-2000г.в.-7мест.долго искал но в принципе доволен.это конечно не В3.в пассате сидеть удобнее(может тоска по нему за 6 лет) да и хавает побольше.запчасти подороже.передок низковат.даже где-то жалею что продал...Пассат-самая бюджетная бибика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 вентилляторы работают? кандей? это я к чему....у них блок управления вентилляторами висит спереди перед радиатором. и частенько сгнивает....штук пять таких делал (именно с блоком этим). полморды разбирать.....сними бампер и помаж разъемы мовилем-дольше проживет. мотор надеюсь не Х18ХЕ1? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ноос 3 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 вентилляторы работают? кандей? это я к чему....у них блок управления вентилляторами висит спереди перед радиатором. и частенько сгнивает....штук пять таких делал (именно с блоком этим). полморды разбирать.....сними бампер и помаж разъемы мовилем-дольше проживет. мотор надеюсь не Х18ХЕ1? вентиляторы и кондей работают.мотор как-раз Х18ХЕ1.а что с ним может быть не так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 какие вариантыВот тут списочек, тока чёто Шарана нет. А мне как-то Шаран - "ближе к телу" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) С работы парнишка по весне брал в Питере Зафиру, 1.8 с климатом, 7 мест, состояние отличное, 2004 г. чё-то в районе 400 т. р. Грезит Витарой, может и продаст. Не навязываю, просто если надо, могу спросить. Изменено 23 Октября 2012 пользователем VistA69 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Вот тут списочек, тока чёто Шарана нет. А мне как-то Шаран - "ближе к телу" Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 мотор надеюсь не Х18ХЕ1? Ты видимо чутка перепутал, геморойный(масложорный) х16хеl. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Ты видимо чутка перепутал, геморойный(масложорный) х16хеl. и тот и тот ублюдки в линейке моторов опеля. на обоих куча своих цацог дорогостоящих и куча гемора. хе1 кстате намекает на геморную систему управления.......мозги у них песня. попробуй для интереса узнать стоимость))))) а потом спроси на обычный хе-без единицы)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 .мозги у них песня. попробуй для интереса узнать стоимость))))) а потом спроси на обычный хе-без единицы)) все в одну стоимость! http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13360&firm=Opel&model=166&group=13 хе1 кстате намекает на геморную систему управления незамечал, у Неона все гуд, у меня на Опеле все гуд с системой управления . а вот по маслу ...да, есть косяк у Опеля, тем-более у х16хеl конструктивно косяк с поршнями(именно маслосбросом), что даже сам завод признал расход масла в600грамм на 1тыс.-нормой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 ром по сцылке нет ни одного эбу для хе1. не иксеэл и не иксе-именно хе1. давеча сам искал. на все моторы от 5 до семи. на хе1-от пятнахи.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 эбу для хе1 я 1, за L принял, думалось попутал чего. @антон48, ты чего кстате недобрался до нас давече? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 я 1, за L принял, думалось попутал чего. @антон48, ты чего кстате недобрался до нас давече? ром а я попал тогда...тебе отзвонил и погнал (с большой пороховской). но попал в пробку....авария плюс закрытый на ремонт мост (или путепровод). и простояв там пару часов и наконец то кое-как вывалившись на московский решил, что судьбу лучше не испытывать и погнал домой. скоро опять приеду-к тебе к первому помчу))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 скоро опять приеду-к тебе к первому помчу))))) привези накладос на люк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 привези накладос на люк. а кто пяткаме в грудь себя стучал что у тебя есть и тебе нах не надо?)))))))) тибе вапще больше ничо не повезу и не приеду-ты кидала. кинул мну на девятку....на которой я уехать уже собиралсо (и водилу второго с собой привез даже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скажы не ты обесчал масовое мочилово и сжигание девятки с дальнейшым дарением мне?))))))) люди фсе четали и видели есличе))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 да ты это того. ну ты понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 да ты это того. ну ты понял. понял не пукай))))) как соберусь-атзваню. но придеццо пересекаццо гденить в районе пулковского....сильно далеко до тебя ездить)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Да вы говорите говорите парни)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах