Перейти к контенту
Russel

Большая маленькая машина

Рекомендуемые сообщения

вот я взял зафиру А-2000г.в.-7мест.долго искал но в принципе доволен.это конечно не В3.в пассате сидеть удобнее(может тоска по нему за 6 лет) да и хавает побольше.запчасти подороже.передок низковат.даже где-то жалею что продал...Пассат-самая бюджетная бибика.

Поделиться этим сообщением

вентилляторы работают? кандей? это я к чему....у них блок управления вентилляторами висит спереди перед радиатором. и частенько сгнивает....штук пять таких делал (именно с блоком этим). полморды разбирать.....сними бампер и помаж разъемы мовилем-дольше проживет. мотор надеюсь не Х18ХЕ1?

вентилляторы работают? кандей? это я к чему....у них блок управления вентилляторами висит спереди перед радиатором. и частенько сгнивает....штук пять таких делал (именно с блоком этим). полморды разбирать.....сними бампер и помаж разъемы мовилем-дольше проживет. мотор надеюсь не Х18ХЕ1?

вентиляторы и кондей работают.мотор как-раз Х18ХЕ1.а что с ним может быть не так?

какие варианты

Вот тут списочек, тока чёто Шарана нет. А мне как-то Шаран - "ближе к телу"

С работы парнишка по весне брал в Питере Зафиру, 1.8 с климатом, 7 мест, состояние отличное, 2004 г. чё-то в районе 400 т. р. Грезит Витарой, может и продаст.

Не навязываю, просто если надо, могу спросить.

Изменено пользователем VistA69

Вот тут списочек, тока чёто Шарана нет. А мне как-то Шаран - "ближе к телу"

Спасибо!

мотор надеюсь не Х18ХЕ1?

Ты видимо чутка перепутал, геморойный(масложорный) х16хеl.

Ты видимо чутка перепутал, геморойный(масложорный) х16хеl.

и тот и тот ублюдки в линейке моторов опеля. на обоих куча своих цацог дорогостоящих и куча гемора. хе1 кстате намекает на геморную систему управления.......мозги у них песня. попробуй для интереса узнать стоимость))))) а потом спроси на обычный хе-без единицы))))))

.мозги у них песня. попробуй для интереса узнать стоимость))))) а потом спроси на обычный хе-без единицы))

все в одну стоимость! http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13360&firm=Opel&model=166&group=13

хе1 кстате намекает на геморную систему управления

незамечал, у Неона все гуд, у меня на Опеле все гуд с системой управления .

а вот по маслу ...да, есть косяк у Опеля, тем-более у х16хеl конструктивно косяк с поршнями(именно маслосбросом), что даже сам завод признал расход масла в600грамм на 1тыс.-нормой.

ром по сцылке нет ни одного эбу для хе1. не иксеэл и не иксе-именно хе1. давеча сам искал. на все моторы от 5 до семи. на хе1-от пятнахи....

эбу для хе1

я 1, за L принял, думалось попутал чего.

add_after.gif

@антон48, ты чего кстате недобрался до нас давече?

я 1, за L принял, думалось попутал чего.

Изображение

@антон48, ты чего кстате недобрался до нас давече?

ром а я попал тогда...тебе отзвонил и погнал (с большой пороховской). но попал в пробку....авария плюс закрытый на ремонт мост (или путепровод). и простояв там пару часов и наконец то кое-как вывалившись на московский решил, что судьбу лучше не испытывать и погнал домой. скоро опять приеду-к тебе к первому помчу)))))

скоро опять приеду-к тебе к первому помчу)))))

привези накладос на люк.

привези накладос на люк.

а кто пяткаме в грудь себя стучал что у тебя есть и тебе нах не надо?)))))))) тибе вапще больше ничо не повезу и не приеду-ты кидала. кинул мну на девятку....на которой я уехать уже собиралсо (и водилу второго с собой привез даже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скажы не ты обесчал масовое мочилово и сжигание девятки с дальнейшым дарением мне?))))))) люди фсе четали и видели есличе)))))))

да ты это того.

ну ты понял.

да ты это того.

ну ты понял.

понял не пукай))))) как соберусь-атзваню. но придеццо пересекаццо гденить в районе пулковского....сильно далеко до тебя ездить))))))