Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 да я шучу,у меня уже есть обшивка. Нашутили тут с Виталисом, а мне покупать. ))) Кстати, чего тут на форуме с часами? Мне тут до часу ночи что-ли сидеть или по московскому времени аукцион закончим? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Они все в сговоре Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Нашутили тут с Виталисом, а мне покупать. ))) Кстати, чего тут на форуме с часами? Мне тут до часу ночи что-ли сидеть или по московскому времени аукцион закончим? ))) Всё обшивка твоя) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Нашутили тут с Виталисом, а мне покупать. ))) Кстати, чего тут на форуме с часами? Мне тут до часу ночи что-ли сидеть или по московскому времени аукцион закончим? ))) я вообще в ЕА забрал одну единственную.на сл. день после появления темы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 я вообще в ЕА забрал одну единственную.на сл. день после появления темы. Быстро ты смекнул что к чему. Всё обшивка твоя) Ну значит ехать мне в выходные в Питер... ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ну значит ехать мне в выходные в Питер... ) что-ты вроде у меня забрать хотел? но я не помню что. может косу от люка? или не ты хотел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 что-ты вроде у меня забрать хотел? но я не помню что. может косу от люка? или не ты хотел? Косу только если от Б4 люка с подсветкой козырьков и задних плафонов. Но вроде как ее Dudonic давно уже купил...? У меня от нее только фотки остались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 да нет лежит у меня как раз такая от б4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Закройте тему. Обшивка продана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах